Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Муки выбора или 50% за Ceed vs 50% Astra
olo:
Теперь создай на форуме астры такую же тему :ololo:
rimer:
--- Цитата: olo от Июль 16, 2012, 15:19:06 pm ---Теперь создай на форуме астры такую же тему :ololo:
--- End quote ---
Спрашивал и там тоже.
Тут народ лояльный, ни кто не плевался, говном не поливал, ту же астру.
Ответы просты и вразумительны, без лишних слов и эмоций rulezz
На форуме Астра, там сразу сказали, что Ceed - это Г, и точка.... Приводили какие то цифры, кто кого сделает и тд. sux
:ohyeah:А мне то всего навсего нужен более менее надежный авто, для катания меня и жены, подходящий по вкусу...
А.П.:
--- Цитата: rimer от Июль 16, 2012, 15:29:00 pm ---А мне то всего навсего нужен более менее надежный авто, для катания меня и жены, подходящий по вкусу...
--- End quote ---
а что жена говорит? ей-то что больше нравится? да и вообще,прокатиться не мешало бы. сядешь в машину,сразу всё понятно будет ;)
Gaid:
Жена - это важно. Я себе спортаж хотел купить - привел жену в салон показать, та внутрь села, и по выражению ее лица я сразу понял, что спортажа у меня никогда не будет :ookey: :ololo:
rimer:
--- Цитата: А.П. от Июль 16, 2012, 15:35:47 pm ---а что жена говорит? ей-то что больше нравится? да и вообще,прокатиться не мешало бы. сядешь в машину,сразу всё понятно будет ;)
--- End quote ---
Жена говорит ОК! rulezz Мы только сидели в этом pro_ceed, в принципе все устраивает, да и жене больше механика нравиться чем автомат.
Я тоже начал слазить с автомата (последние три были на автомате, еще дальше три на механики), так как считаю что автомат должен стоять на авто с ценником от 1.000.000 и объемом не меньше 2.0 - это мое мнение :)
А катался я только на ceed первого поколения, думаю там не много чего изменилось по ходовке!
Навигация
Go to full version