kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEED 2012 vs CITROEN DS4

<< < (20/29) > >>

Gaid:
Кстати, а при чем тут вообще октаха? Тема-то про сид и ситроен вроде как  :ololo:

Илья Иванов:

--- Цитата: Gaid от Август 22, 2012, 15:09:54 pm ---Кстати, а при чем тут вообще октаха? Тема-то про сид и ситроен вроде как  :ololo:

--- End quote ---
Ттссс.....ты главное никому ..... :ololo:
Добавлено позже: [time]August 22, 2012, 15:11:09 pm[/time]
--- Цитата: Vor4un от Август 22, 2012, 15:09:34 pm ---А для 150 ДС4 и 152 Октавии (автоматы) - едут тоже одинаково и цены сопоставимы. Здесь сравнивать то можно?

--- End quote ---
Теоретически можно...выше уже написал....(момента в ней побольше будет, думаю даже не очень классный автомат этого не испортит...особенно при ускорении 80-120)
Добавлено позже: Август 22, 2012, 15:13:38 pm
--- Цитата: GSonik от Август 22, 2012, 15:00:48 pm ---DSG тоже сомнительное удовольствие :D

Момент на цитроне действительно указан от... тут я не могу привести цифры, лишь свои ощущения от покатушек на нем - тянет он до отсечки

--- End quote ---
НА дсг 7-ми ступ теперь ваг дает 5 лет или 150 тыс км ГАРАНТИИ!! Есть офиц. письмо , можно найти и ознакомится в нете, или в теме сид вс октавия на нашем форуме.

Ощущения это ощущения...мне иногда кажется что и мой сид тянет будь здоров, но быстро ловлю себя на мысле, что это только ощущения.... lol lol lol

Vor4un:
Как раз в тестах отмечают удачную связку двигателя с автоматом.
Насчет резвее и т.п. - мне и сидовского 130 лс хватает в нормальных режимах.

Fuzzton:

--- Цитата: Илья Иванов от Август 22, 2012, 15:08:25 pm ---нет, а то какой смысл было бы его задавать?!))) :ohyeah:

--- End quote ---

Потому что(предположение) людей всегда интересует что-то новое, и как бы Вы тут не восхваляли октаху - ДС4 покупать не перестанут.

kalavera:

--- Цитата: Gaid от Август 22, 2012, 15:09:54 pm ---Кстати, а при чем тут вообще октаха? Тема-то про сид и ситроен вроде как  :ololo:

--- End quote ---
Стыд не сравнивают, ибо Стыд - король.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version