kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEED 2012 vs CITROEN DS4

<< < (21/29) > >>

Илья Иванов:

--- Цитата: kalavera от Август 22, 2012, 15:16:38 pm ---Стыд не сравнивают, ибо Стыд - король.

--- End quote ---
lol lol Не порти всю малину....я плавно подбираюсь к этой части разговора.... lol

Vor4un:
ДС4 супротив Сида - что столяр против плотника? :)

Илья Иванов:

--- Цитата: Fuzzton от Август 22, 2012, 15:16:11 pm ---Потому что(предположение) людей всегда интересует что-то новое, и как бы Вы тут не восхваляли октаху - ДС4 покупать не перестанут.

--- End quote ---
Всех интересует ПАРКУР, но занимаются им единицы....так и тут....смотрят смотрят, но не покупают.....продажи у ДСки вообще мизерные....

GSonik:

--- Цитата: Илья Иванов от Август 22, 2012, 15:10:39 pm ---НА дсг 7-ми ступ теперь ваг дает 5 лет или 150 тыс км ГАРАНТИИ!! Есть офиц. письмо , можно найти и ознакомится в нете, или в теме сид вс октавия на нашем форуме.
Ощущения это ощущения...мне иногда кажется что и мой сид тянет будь здоров, но быстро ловлю себя на мысле, что это только ощущения.... lol lol lol

--- End quote ---
Про гарантию я в курсе  :) только простои то никто не оплатит...

Я и написал что это только ощущение
Добавлено позже: Август 22, 2012, 15:19:51 pm
--- Цитата: Gaid от Август 22, 2012, 15:09:54 pm ---Кстати, а при чем тут вообще октаха? Тема-то про сид и ситроен вроде как  :ololo:

--- End quote ---
А притом что Шкодовод в каждой бочке затычка :D

Илья Иванов:

--- Цитата: GSonik от Август 22, 2012, 15:19:19 pm ---Про гарантию я в курсе  :) только простои то никто не оплатит...

Я и написал что это только ощущение
Добавлено позже: Август 22, 2012, 15:19:51 pmА притом что Шкодовод в каждой бочке затычка :D

--- End quote ---
А разве в шкоде машину на замену не дают? Когда ты надолго застрял на ремонт по гарантии??? B)
Правильно написал)) Я согласился, что это только ОЩУЩЕНИЕ!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version