kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEED 2012 vs CITROEN DS4

(1/29) > >>

Vor4un:
Да, DS4 более эгоистичен, но... вроде есть смысл сравнивать...
Может быть кто пробовал и то и другое?

photomax:

--- Цитата: Vor4un от Июль 09, 2012, 15:42:21 pm ---Да, DS4 более эгоистичен, но... вроде есть смысл сравнивать...
Может быть кто пробовал и то и другое?

--- End quote ---

Пробывал на тест-драйве ds4. Залезть на заднее сиденье, не сев попой на арку невозможно. Сидеть сзади не очень удобно, но можно. Менеджер прямо сказал: позиционируется, как машина для двоих. Купе с бонусным диваном и дополнительными двумя дверьми.
Мне не понравился руль - ощущения, как от компьютерной игрушки. Но может, у всех ситроенов так, просто привыкнуть надо?
В остальном - прекрасная, шикарная, стильная, тихая, отлично едет.

Vor4un:
В плане того что сзади менее удобно, чем в Сиде - я понял, все же купе. Но в этом плане - пассажиры потерпят :), у меня на пробег в 1000 км - 50 км с одним пассажиром и 2 с двумя.
Интересовала шумка, эргономика водительского... все никак не заеду на тест-драйв.

photomax:

--- Цитата: Vor4un от Июль 12, 2012, 20:47:13 pm ---В плане того что сзади менее удобно, чем в Сиде - я понял, все же купе. Но в этом плане - пассажиры потерпят :), у меня на пробег в 1000 км - 50 км с одним пассажиром и 2 с двумя.
Интересовала шумка, эргономика водительского... все никак не заеду на тест-драйв.

--- End quote ---

Не, это не купе. Это пятидверка. Все, о чем вы пишете, мне понравилось. Съездите на тест-драйв. Мне машина показалась очень необычной. В хорошем смысле.

Vor4un:
Пятидверка с неудобным заходом на задние сиденья, не опускающимися задними стеклами вообще никак (Ситроен хоть где-то - но отличится) - сами французы в обзорах обращают внимание, что позиционироваться может как купе - машина для двоих :).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version