Вопросы эксплуатации > Diesel
Звук дизельного двигателя 1.6 при интенсивном разгоне
Asd76:
--- Цитата: Dr. alex от Апрель 14, 2008, 10:19:59 am ---
--- Цитата: Asd76 от Апрель 14, 2008, 09:31:14 am ---А пост повнимательнее прочитать?
--- End quote ---
Т.е. сертификат в руки не брался и то, что хотя-бы там написано, не смотрелось - я правильно понимаю?
--- End quote ---
неправильно:)))
Все в руки брал и читал по бумаге ЕВРО 4 выходит но когда ездил в Иваново и заправился на Лукойле машинка совсем по другому поехала эластичность выросла с 60 5 нормально тянуть стала на своем с 70 минимум:( а то и с 80 иначе вибрация
Dr. alex:
--- Цитата: Asd76 от Апрель 15, 2008, 18:14:06 pm ---
--- Цитата: Asd76 от Апрель 14, 2008, 09:31:14 am ---А пост повнимательнее прочитать?
--- End quote ---
Т.е. сертификат в руки не брался и то, что хотя-бы там написано, не смотрелось - я правильно понимаю?
--- End quote ---
Все в руки брал и читал по бумаге ЕВРО 4 выходит но когда ездил в Иваново и заправился на Лукойле машинка совсем по другому поехала эластичность выросла с 60 5 нормально тянуть стала на своем с 70 минимум:( а то и с 80 иначе вибрация
--- End quote ---
Гады, блин... Вот бы накладные посмотреть. Хотя, и там наверное все шоколадно. Завод производитель - Ярославский НПЗ?
Прямо тот случай, описанный в авторевю - по сертификату Euro 4, а течет ГОСТовское дерьмо. А я летом в Мышкин собирался... Там одна заправка на всю округу. Да, похоже будет правильно взять 20-ти литровую канистру...
Как бы их на "чистую воду" вывести, этих жуликов бы, а?
Top:
Реальный расход за все время (вся солярка на все км) с ноября по апрель (9 200 км) - 6,7 л на 100 км. Поездки больше по городу, ближний свет.
Компьютер надо сбрасывать, а то чем дальше тем больше врет. На расход влияет: кондишен (-+ 0,8 л), фары (+- 0,2 л) - эта информация мгновенного расхода с компьютера.
Сегодня комп показывает 5,9 л.
Asd76:
Предлагаю обменяться звуковыми записями(хоть с диктофона мобильника)
1 Холостой ход
2 Интенсивный разгон
Asd76:
--- Цитата: Dr. alex от Апрель 15, 2008, 19:38:44 pm ---
--- Цитата: Asd76 от Апрель 15, 2008, 18:14:06 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Гады, блин... Вот бы накладные посмотреть. Хотя, и там наверное все шоколадно. Завод производитель - Ярославский НПЗ?
Прямо тот случай, описанный в авторевю - по сертификату Euro 4, а течет ГОСТовское дерьмо. А я летом в Мышкин собирался... Там одна заправка на всю округу. Да, похоже будет правильно взять 20-ти литровую канистру...
Как бы их на "чистую воду" вывести, этих жуликов бы, а?
--- End quote ---
Мало того показали протокол результатов контрольных измерений уже из АЗС емкости(правда та же Славнефть делала) - опять один шоколад но движку не обманешь ;)
А еще фокус в том что многие "Славнефть" АЗС по факту ему не принадлежат а работают под "крышей" этой конторы ... отправил запрос в Славнефть где точно их - пока тишина...
Навигация
Go to full version