Вопросы эксплуатации > Diesel
Звук дизельного двигателя 1.6 при интенсивном разгоне
Минский Сидовод:
про расход.... Езжу довольно резво (машинка провоцирует) и только по городу. Расход меряю по пробегу и заливкам под пробку. Получается 6.8. (на дисплее 7.2) Надеюсь с наступлением тепла и постепенной "притиркой" машинки эта цифра существенно уменьшится.
Анатолич+Сидолюб.:
--- Цитата: Алёша от Апрель 10, 2008, 23:24:12 pm ---Мой вопрос закопали в топике http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2537.450.html, поэтому повторно спрошу в этом уж если разговор про солярку зашёл.
В силу нехватки производственных мощностей Автотора приходится ходить пешком, а это, в свою очередь, позволяет внимательно изучить руководство на автомобиль. Так вот, на странице 5-3 прочитал, что дизельное топливо должно быть с цетановым числом 52-54.
Кто-нибудь видел официальный документ на заправке с таким числом. Я больше чем 51 не видел.
Лукойла по пути нет. Может кто попросит накладную - просто интересно.
--- End quote ---
Зайди на Дизельный CEED. Я на Лукойле смотрел сертификат на ДТ "Экто". Содержание серы 45мг/л-норма 50,точка воспламенения 69 говорят люди,что тоже хорошо. Бортовик показывает средний расход 5.5 akkord
Asd76:
--- Цитата: Анатолич от Апрель 25, 2008, 21:23:58 pm ---
--- Цитата: Алёша от Апрель 10, 2008, 23:24:12 pm ---Мой вопрос закопали в топике http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2537.450.html, поэтому повторно спрошу в этом уж если разговор про солярку зашёл.
В силу нехватки производственных мощностей Автотора приходится ходить пешком, а это, в свою очередь, позволяет внимательно изучить руководство на автомобиль. Так вот, на странице 5-3 прочитал, что дизельное топливо должно быть с цетановым числом 52-54.
Кто-нибудь видел официальный документ на заправке с таким числом. Я больше чем 51 не видел.
Лукойла по пути нет. Может кто попросит накладную - просто интересно.
--- End quote ---
Зайди на Дизельный CEED. Я на Лукойле смотрел сертификат на ДТ "Экто". Содержание серы 45мг/л-норма 50,точка воспламенения 69 говорят люди,что тоже хорошо. Бортовик показывает средний расход 5.5 akkord
--- End quote ---
Мда гдеж его взять в Ярославской области?:(
Анатолич+Сидолюб.:
Да кстати льюсь только на ЛУКОЙЛЕ и на фирменном а не брендовом,их во Владимире только 3,некаких нареканий ни зимой не по динамике не по эластичности не по шуму ДВС нет,одно только у нас ДТ ЭКТО уже 22-50. Но расход утишает ,уже неоднократно запаравлялся после 850 км пробега от горловины,комп показывал до заправки70 верст. akkord
engin_r:
--- Цитата: Анатолич+Сидолюб. от Апрель 25, 2008, 21:33:18 pm ---... Но расход утишает ,уже неоднократно запаравлялся после 850 км пробега от горловины,комп показывал до заправки70 верст. akkord
--- End quote ---
А реально, там где он показывает 70, - проедешь еще как минимум 110-120 верст. Проверено электроникой. :)
Навигация
Go to full version