Вопросы эксплуатации > Diesel

Звук дизельного двигателя 1.6 при интенсивном разгоне

<< < (6/12) > >>

Dr. alex:

--- Цитата: Asd76 от Апрель 13, 2008, 10:08:01 am ---А у нас соляра уже 21=90 и только славнефть непонятного качества:((( сертификаты то есть но я то знаю как их делают(имею отношение к метрологии)
Недавно в Иваново ездил заправился на Лукойле совсем по другому машинка поехала но звук при резком разгоне не пропал появилась большая эластичность

--- End quote ---

Ярославский НПЗ вроде уже модернизирован для производства ДТ Euro-4.... А сертификат спросить?

Asd76:
А пост повнимательнее прочитать?

Dr. alex:

--- Цитата: Asd76 от Апрель 14, 2008, 09:31:14 am ---А пост повнимательнее прочитать?

--- End quote ---

Т.е. сертификат в руки не брался и то, что хотя-бы там написано, не смотрелось - я правильно понимаю?

Smakov:
про расход: на одо 9600, комп.не сбрасывал тыщи 3-4, стоит всё время на остаток км. 30/70 (загор/гор), сегодня смотрел - 5,7л/100км.

Mimit:

--- Цитата: Smakov от Апрель 15, 2008, 14:45:42 pm ---про расход: на одо 9600, комп.не сбрасывал тыщи 3-4, стоит всё время на остаток км. 30/70 (загор/гор), сегодня смотрел - 5,7л/100км.

--- End quote ---
совсем непонятно: стиль езды спокойный, кондер не включал, давление в колесах в норме, но расход больше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version