Вопросы эксплуатации > Diesel

Готовлюсь стать сидоводом-трактористом

<< < (6/8) > >>

А.П.:

--- Цитата: Chumnoy от Июль 05, 2012, 10:31:26 am ---Слушай у меня радилась отличная идея. Страховщики страхуют имущество, сделки различные, жизнь и сдоровье человека в целом, звезды шоубиза страхуют отдельно задницы, голос и прочие части тела!!! Автомобиль страхуют по каске, а вот почему на автомобиле не страхуют отдельно узлы и агрегаты, я бы застраховал АКПП!!! Надо подсказать им такую идею!!!

--- End quote ---
купи бензиновый Сид ;)

Chumnoy:

--- Цитата: А.П. от Июль 05, 2012, 10:33:53 am ---купи бензиновый Сид ;)

--- End quote ---
До этого ездил на форд фокус 1.6.АКПП, продал неделю назад, пробег 236000 (реальный), 2005г.в. вчера звонила новая хозяйка и спрашивает почему на экране БК загарелась надпись "Неисправность АКПП обратитесь в инструкцию по эксплуатации" и я незнал что ей ответить))))

Remove:

--- Цитата: Chumnoy от Июль 05, 2012, 10:52:33 am ---март 09г
--- End quote ---
Тогда в марте этого года машина должна была пройти Т.О. 45, но я так понял что как раз этой отметки и нет. Видать хозяин решил, что раз он продает машину, то и на Т.О. можно забить...некрасиво. А пробег мотать уже бесполезно.
Эх, где же вы были месяц назад? Я как раз своего продал. Он у меня был конфеткой. А теперь его вон перекупщик перепродает

Chumnoy:

--- Цитата: Remove от Июль 05, 2012, 12:08:29 pm ---Тогда в марте этого года машина должна была пройти Т.О. 45, но я так понял что как раз этой отметки и нет. Видать хозяин решил, что раз он продает машину, то и на Т.О. можно забить...некрасиво. А пробег мотать уже бесполезно.
Эх, где же вы были месяц назад? Я как раз своего продал. Он у меня был конфеткой. А теперь его вон перекупщик перепродает

--- End quote ---
я рассматривал только SW)))
Добавлено позже: Июль 05, 2012, 12:48:40 pm
--- Цитата: Chumnoy от Июль 05, 2012, 12:46:00 pm ---я рассматривал только SW)))

--- End quote ---
там люди распродают всё имущество!!! уезжают на ПМЖ в германию!!!

Remove:
Тогда остается выбор только за вами. Мы вам все что могли посоветовали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version