Вопросы эксплуатации > Diesel

Готовлюсь стать сидоводом-трактористом

<< < (5/8) > >>

Chumnoy:

--- Цитата: А.П. от Июль 05, 2012, 09:33:05 am ---Машина в каком месяце куплена? ТО раз в 15 тыщ или раз в год. Если куплена в начале 09-го года,то мотать уже бесполезно...

--- End quote ---
март 09г

А.П.:

--- Цитата: Chumnoy от Июль 05, 2012, 09:52:33 am --- март 09г

--- End quote ---
соответственно,машина с гарантии слетела. я бы на Вашем месте не стал рисковать.

Chumnoy:

--- Цитата: Remove от Июль 05, 2012, 00:59:47 am ---А вот в этой теме человек продавал автомобиль, но чуток не успел. А пробег то был 97000. Так что казус случается не только на малых пробегах, но и на больших тоже

--- End quote ---
да 97000 я считаю для дизеляя вообще не пробег, да и для современной иномарки в целом!!!

А.П.:

--- Цитата: Chumnoy от Июль 05, 2012, 10:07:41 am --- да 97000 я считаю для дизеляя вообще не пробег, да и для современной иномарки в целом!!!

--- End quote ---
речь не про дизель и не про пробег. речь про АКПП на дизельном Сиде.

Chumnoy:

--- Цитата: А.П. от Июль 05, 2012, 10:24:33 am ---речь не про дизель и не про пробег. речь про АКПП на дизельном Сиде.

--- End quote ---
Слушай у меня радилась отличная идея. Страховщики страхуют имущество, сделки различные, жизнь и сдоровье человека в целом, звезды шоубиза страхуют отдельно задницы, голос и прочие части тела!!! Автомобиль страхуют по каске, а вот почему на автомобиле не страхуют отдельно узлы и агрегаты, я бы застраховал АКПП!!! Надо подсказать им такую идею!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version