Вопросы эксплуатации > Diesel

Готовлюсь стать сидоводом-трактористом

<< < (7/8) > >>

Chumnoy:

--- Цитата: Remove от Июль 05, 2012, 12:50:38 pm ---Тогда остается выбор только за вами. Мы вам все что могли посоветовали.

--- End quote ---
Спасибо за участие!!! тема закрыта я думаю!! Завтра забирать авто, буду думать и принимать решение!!!

Remove:
Из последних советов: Так как последнее Т.О. не пройдено и при обращении с какой нибудь проблемой вам скорее всего откажут в гарантийном ремонте, то я бы попробывал потребовать соизмерения цены естессно в меньшую сторону. Ну а после покупки я бы попробовал подъехать к адекватному оф.дилеру с целью вернуть авто на гарантию, т.е. пройти не достающее Т.О. со штампом в сервисной книжке.
P.S. Кстати, вы не сказали за сколько приобретаете автомобиль  :-[ А то может такая цена, что и грех жаловаться  :)

Remove:

--- Цитата: Chumnoy от Июль 05, 2012, 14:12:35 pm ---проставят мне за денюжку штампики!
--- End quote ---
Одних штампиков в книжке мало....надо все правильно документально провести по бухгалтерии, со списанием расходников со склада. А так же есть некий "портал", что то типа удаленки, в который заносятся все ваши ремонты и обращения. Через этот портал КМР может посмотреть проводилось ли действительно Т.О. или нет. Внести данные сегодняшним числом в этот "портал" можно, но вот удалить или внести задним числом вряд ли.

--- Цитата: Chumnoy от Июль 05, 2012, 14:12:35 pm ---цена 390 крыло мятое и дверь царапаннання
--- End quote ---
Цена хорошая для такого года и пробега, при условии, что пострадала только жестянка.

Remove:
Ну ну...вам виднее. Только по словацкому вину можно узнать все обращения и ремонты по вашему автомобилю, в плоть до того у какого именно дилера были эти ремонты.
Тему я думаю можно закрыть

Remove:
Chumnoy
Ну как, машину взяли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version