Вопросы эксплуатации > Diesel

Готовлюсь стать сидоводом-трактористом

<< < (4/8) > >>

Remove:
А вот в этой теме человек продавал автомобиль, но чуток не успел. А пробег то был 97000. Так что казус случается не только на малых пробегах, но и на больших тоже

Trener:

--- Цитата: Chumnoy от Июль 05, 2012, 01:31:18 am ---Пи...ц!!! я только внес задаток после завтра машину забирать!! Я вшоке хоть бери и отказывайся!! Хрен с ним с задатком:((((( Я просто уже имел проблемы с автоматом, это нанесло психологическую и финансовую травму, но это на старой ауди, тут я думал свежая машина всё будет иначе!!!
--- End quote ---
Забирай все, что внес. И лучше откажись от этой покупки.

Remove:
Trener
Но вы прям тоже так категорично..... с чем связан такой совет? С проблемами в коробке? Ну да, конструктивный просчет, но у автора темы машина конец 2008 года и возможно уже установлена доработанная АКПП. Ну а даже если и нет, ну поменяют по гарантии если что случится. В остальном по дизелю нареканий нет. Мотор очень хороший, гораздо резвее чем  бензин и расход этого мотора просто поражает. За за мои 62 тысячи пробега вообще ни одного нарекания по двигателю и дезельной аппаратуре. Так же и у наших форумчан в лице Dr. alex и др. А у  Alex007 вообще уже пробег больше 150 тыщ. Наоборот все очень довольны дизелем. Я свой автомобиль продал далеко не из за АКПП и дизеля, а совсем по другой причине.....по которой вообще надо отказаться от сида с любым мотором. Единственное если автор боится проблемы с коробкой, то пускай смотрит в сторону механической трансмиссии.
Chumnoy
Кстати какая у вас точная дата производства автомобиля? Если не знаете, то сбросьте вин словацкий в личку, по нему можно узнать.

Добавлено позже: [time]Июль 05, 2012, 08:22:27 [/time]
--- Цитата: Chumnoy от Июль 04, 2012, 14:15:17 pm ---в сервиске с пробегом 50000км всего две отметки о прохождении ТО у дилера
--- End quote ---
Так все таки, точно 2 отметки, а не 3? Должно быть на 15, 30 и 45. Если всего 2, то точно откажитесь от покупки.

Chumnoy:

--- Цитата: Remove от Июль 05, 2012, 08:12:55 am ---Trener
Но вы прям тоже так категорично..... с чем связан такой совет? С проблемами в коробке? Ну да, конструктивный просчет, но у автора темы машина конец 2008 года и возможно уже установлена доработанная АКПП. Ну а даже если и нет, ну поменяют по гарантии если что случится. В остальном по дизелю нареканий нет. Мотор очень хороший, гораздо резвее чем  бензин и расход этого мотора просто поражает. За за мои 62 тысячи пробега вообще ни одного нарекания по двигателю и дезельной аппаратуре. Так же и у наших форумчан в лице Dr. alex и др. А у  Alex007 вообще уже пробег больше 150 тыщ. Наоборот все очень довольны дизелем. Я свой автомобиль продал далеко не из за АКПП и дизеля, а совсем по другой причине.....по которой вообще надо отказаться от сида с любым мотором. Единственное если автор боится проблемы с коробкой, то пускай смотрит в сторону механической трансмиссии.
Chumnoy
Кстати какая у вас точная дата производства автомобиля? Если не знаете, то сбросьте вин словацкий в личку, по нему можно узнать.

Добавлено позже: [time]Июль 05, 2012, 08:22:27 [/time]Так все таки, точно 2 отметки, а не 3? Должно быть на 15, 30 и 45. Если всего 2, то точно откажитесь от покупки.

--- End quote ---

Понимаете я много рассматривал вариантов. И альтернотив сиду т.е., чтобы кузов "сарайчик" и не убогий, чтобы дизелек малообъемник и на автамате, чтоб по камплектации был хорош и за приемлимые деньги........нечего подобного НЕТ!!! Стал искать сида и вы знаете облазил полно вариантов, пробег под сотню, а то и выше (но смотанный) весь засявканный , салон весь замызганный, руль весь затертый, про то что битый или нет я вообще молчу!!!и тут вот вариантик приемлемый подвернулся!!! Что касается сервиски. У меня друг автоэлектрик, любые пробеги мотает и на любых машинах, и если печати нет то можно подмотать пробег под ТО????

А.П.:

--- Цитата: Chumnoy от Июль 05, 2012, 09:28:08 am ---Добавлено позже: Июль 05, 2012, 09:29:19 am. У меня друг автоэлектрик, любые пробеги мотает и на любых машинах, и если печати нет то можно подмотать пробег под ТО????

--- End quote ---
Машина в каком месяце куплена? ТО раз в 15 тыщ или раз в год. Если куплена в начале 09-го года,то мотать уже бесполезно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version