Вопросы эксплуатации > Diesel

Готовлюсь стать сидоводом-трактористом

<< < (3/8) > >>

Chumnoy:

--- Цитата: Remove от Июль 04, 2012, 19:50:06 pm ---Коробки доработались. По крайней мере кому меняли по гарантии коробку, у того проблем больше не возникало. И в других странах до сих пор продаются дизельные сиды и проблем не возникает. На соулах  так же проблем нет с коробкой, хотя у нас он продается до сих пор.
На счет 30 тыщ...да, должна конечно быть, просто я забыл написать  :-[

--- End quote ---
Авто моё конец 2008г.в., а куплено в 09г. Честно говоря по повуду коробки у меня расхожее мнение. Езжу плавно не спеша, и масло в коробке на вякий случай поменяю, хотя оно светлое и женным не воняет. По словам Бывшего хозяина его не разу не меняли, хотя пробег 51т.км. Ну а если уж не приведи господь появятся траблы, то будем добивать что бы увязатся по гарантийки на замену модернизированной))))))

Remove:

--- Цитата: Chumnoy от Июль 04, 2012, 21:35:38 pm ---Езжу плавно не спеша
--- End quote ---
Я тоже ездил плавно и бережно, но коробка все равно накрылась  :) По регламенту масло вообще меняется на 90 тыщах, но лучше поменять как раз на 45-50. Так что все нормально.

Chumnoy:

--- Цитата: Remove от Июль 04, 2012, 21:13:31 pm ---Я тоже ездил плавно и бережно, но коробка все равно накрылась  :) По регламенту масло вообще меняется на 90 тыщах, но лучше поменять как раз на 45-50. Так что все нормально.

--- End quote ---
Твоя коробка на каком пробеге умерла???? Ремонтировал или по гарантии задвинул? Если ремонт, то в какие деньги влетело если не секрет??? а если по гарантии то поменяли без проблем???

Remove:
Все есть в теме Проблемы с акпп. 57000 км было. По гарантии была замена узла.

Chumnoy:

--- Цитата: Remove от Июль 04, 2012, 23:47:43 pm ---Все есть в теме Проблемы с акпп. 57000 км было. По гарантии была замена узла.

--- End quote ---
Пи...ц!!! я только внес задаток после завтра машину забирать!! Я вшоке хоть бери и отказывайся!! Хрен с ним с задатком:((((( Я просто уже имел проблемы с автоматом, это нанесло психологическую и финансовую травму, но это на старой ауди, тут я думал свежая машина всё будет иначе!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version