Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Хочу поменять свой Сид

<< < (14/21) > >>

vell:
Про япов могу сказать,что у них проблем никаких нет(по крайней мере я не замечал)..у меня был ланс,было все супер,но случилась поломка,которая была не по вине производителя(до меня была сильная авария).у моего отца сейчас 9-й лансер,пробег 18000,пока небыло ни одного бага..хотя мой батя намного придирчевее меня в отношении машин..до этого у него была элантра,просто обплевался от нее,то подвеска гремит,то бензин в бак не заливался(пистолет постоянно отстреливал)
Но уж сказать что сид лучше новой мазды 6-это вообще сильная заявка..особенно про шумку :Dшумка у него хуже чем в лансере,а вы на мазду 6 замахнулись

@migo:

--- Цитата: vitalan от Апрель 06, 2008, 08:52:53 am ---Чёта я и непонял а очём писать-то. Только оды хвалебные петь!!! И давайте поокуратней с фразами типа Сид неидеалиный и чё вы ждали от  автомобиля за 500 т. Этим фразами можно чё угодно оправдать!!!!!!
--- End quote ---

Вообще то я выразил свое мнение, кто то может с ним соглашаться, а кто то нет. Од хвалебных я Сиду не пою, не первый автомобиль и не последний. Почитайте ветки про Сеат, Мазда 3 и Астру. А мое ИМХО, по поводу, что авто идеальных не бывает и тем более в этом ценовом сегменте на соответствующих ветках так же доказано ДРУГИМИ людьми.

Pablic real.:

--- Цитата: LIGHT от Апрель 05, 2008, 04:14:53 am ---
--- Цитата: vell от Апрель 03, 2008, 19:59:40 pm ---Мазду фтопку! Сивик хочу..очередь до сентября-октября можно постоять.. цена 620..
а по поводу "больше 100 людей жалуются на стук",посмотрите опросник,там никакого флуда,а просто цифры если быть точным 120

--- End quote ---

До сида моей мечтой был цивик 5д, от формы и салона просто тащился, а вчера зашел в салон хонда, понастольгировать :-[, на вид конечно не плоха, но сид как то мужественей что ли выглядит B), ну очень уж цивк окуратно-девчачий, сел в салон и вроде как места там даже поменьше, тесновато вроде, да и панель эта не кажетса уже такой навороченой :( вобщем хз, а насчет шума и стуков я не парюсь, ездил в ламборджини (по работе и не за рулем естественно  :-[) так вот даже там помоему шумно и чегото подстукивает :D так что включаем магнитолку и вперед с песней akkord
[/quoteНа счет ламбо это круть +100
--- End quote ---

Pablic real.:

--- Цитата: @migo от Апрель 05, 2008, 23:11:38 pm ---Мне кажется, что некоторые слишком много ждут от Сида перед покупкой. Идеал приобрести невозможно, тем более за эти деньги. Давайте так недостатки:
Форд Фокус двигатель 1,6 слабый 101 л/с. В комплектации SE с М/Т стоит дороже моего Сида с автоматом, шумка по сравнению с Сидом никакая, дизайн после рестайла ИМХО-отстой, сверчков миллион. Салон реально тесней Сидовского, кроме приборки и некоторых элементов дверей остался старым. Мазда 3 и Цивик - дороже Сида и так же имеют недостатки. Астра "старушка" тесней и дороже Сида. Аурис.... купите потом напишете. Ланцер дорогой, с маленьким багажником и невыразительным салоном, сегодня в сервисе меняли рейку на ланцере, а пробег всего 30000. Что продолжать? Если купили авто спонтанно, тогда одно, а если покупка была осознанным выбором, с сидением в клубе, сравнением с другими автомобилями и т.д. то зачем эта тема. Если показать всем какие же они лопухи, что купили Сид и что его нужно срочно менять, то не по адресу, здесь не клуб владельцев 308-х.  :) А если это такой же спонтанный шаг как и покупка, так делайте его втихаря.

--- End quote ---
Сегодня прочитал отзывы покупающего 308 Пыж... человек объехал салонов пять так и не понял почему у новой машины стыки , что х...й влезет да еще и не ровные. Даже написал, что для Пыжа странно, т.к. на Сиде и Мазде такого нет

Pablic real.:

--- Цитата: vell от Апрель 06, 2008, 00:33:52 am ---
--- Цитата: Дима от Апрель 05, 2008, 23:22:14 pm ---Я тоже полностью согласен с @migo. В каждой авто есть какие то проблемы, я считаю лучше сделать машину для себя затратив средства и время, чем постоянно менять авто.

--- End quote ---
Я покупал машину, чтоб на ней просто ездить,а не вкладывать в нее деньги и не малые(чтоб действительно довести до ума),которые обратно никогда не вернешь..проще сложить все средства стоимость авто и то что хочешь в нее вложить на доработку и купить авто выше классом,например Вектру -720тыс 1.8 полный фарш, включая кожу(вчера для интереса прокатился на ней, впечатления только положительные)

--- End quote ---
А зазоры проверил ? :D По колдоебинам не забудь проехать, а то вдруг тож гремит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version