Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Хочу поменять свой Сид
kosmoz:
--- Цитата: @migo от Апрель 05, 2008, 23:11:38 pm ---Мне кажется, что некоторые слишком много ждут от Сида перед покупкой. Идеал приобрести невозможно, тем более за эти деньги. Давайте так недостатки:
Форд Фокус двигатель 1,6 слабый 101 л/с. В комплектации SE с М/Т стоит дороже моего Сида с автоматом, шумка по сравнению с Сидом никакая, дизайн после рестайла ИМХО-отстой, сверчков миллион. Салон реально тесней Сидовского, кроме приборки и некоторых элементов дверей остался старым. Мазда 3 и Цивик - дороже Сида и так же имеют недостатки. Астра "старушка" тесней и дороже Сида. Аурис.... купите потом напишете. Ланцер дорогой, с маленьким багажником и невыразительным салоном, сегодня в сервисе меняли рейку на ланцере, а пробег всего 30000. Что продолжать? Если купили авто спонтанно, тогда одно, а если покупка была осознанным выбором, с сидением в клубе, сравнением с другими автомобилями и т.д. то зачем эта тема. Если показать всем какие же они лопухи, что купили Сид и что его нужно срочно менять, то не по адресу, здесь не клуб владельцев 308-х. :) А если это такой же спонтанный шаг как и покупка, так делайте его втихаря.
--- End quote ---
прям сид - идеальный авто!
Дима:
опять же вы только прокатились, я слышал что у них движки капризные, часто проблемы возникают у нас в россии. Посмотрите Тойоту лучше, понадёжней авто будет
kosmoz:
Покупайте Льва!! за 599 тыс. 2 литра FSI авомат 6-ти ступка, двухзоггый климат, полный фарш!! Никаких очередей!! 3 сервиса, свой склад!!
Дима:
если такой хороший и мало где продают, так чего очереди нет?
kosmoz:
--- Цитата: Дима от Апрель 06, 2008, 00:52:12 am ---если такой хороший и мало где продают, так чего очереди нет?
--- End quote ---
только первый дилер стал продавать первые машины в середине 2007 года и скаждым месяцем продажи всё больше и больше!! Сейчас появился ещё один дилер и сервис!! Причём на сервисах работают испанцы (присланные раскручивать марку в России 8( 8( 8( Сеаты просто вылизывают!!
Навигация
Go to full version