Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Хочу поменять свой Сид

<< < (11/21) > >>

@migo:
Мне кажется, что некоторые слишком много ждут от Сида перед покупкой. Идеал приобрести невозможно, тем более за эти деньги. Давайте так недостатки:
Форд Фокус двигатель 1,6 слабый 101 л/с. В комплектации SE с М/Т стоит дороже моего Сида с автоматом, шумка по сравнению с Сидом никакая, дизайн после рестайла ИМХО-отстой, сверчков миллион. Салон реально тесней Сидовского, кроме приборки и некоторых элементов дверей остался старым. Мазда 3 и Цивик - дороже Сида и так же имеют недостатки. Астра "старушка" тесней и дороже Сида. Аурис.... купите потом напишете. Ланцер дорогой, с маленьким багажником и невыразительным салоном, сегодня в сервисе меняли рейку на ланцере, а пробег всего 30000. Что продолжать? Если купили авто спонтанно, тогда одно, а если покупка была осознанным выбором, с сидением в клубе, сравнением с другими автомобилями и т.д. то зачем эта тема. Если показать всем какие же они лопухи, что купили Сид и что его нужно срочно менять, то не по адресу, здесь не клуб владельцев 308-х.  :) А если это такой же спонтанный шаг как и покупка, так делайте его втихаря.

RITMMM:

--- Цитата: @migo от Апрель 05, 2008, 23:11:38 pm ---Мне кажется, что некоторые слишком много ждут от Сида перед покупкой. Идеал приобрести невозможно, тем более за эти деньги. Давайте так недостатки:
Форд Фокус двигатель 1,6 слабый 101 л/с. В комплектации SE с М/Т стоит дороже моего Сида с автоматом, шумка по сравнению с Сидом никакая, дизайн после рестайла ИМХО-отстой, сверчков миллион. Салон реально тесней Сидовского, кроме приборки и некоторых элементов дверей остался старым. Мазда 3 и Цивик - дороже Сида и так же имеют недостатки. Астра "старушка" тесней и дороже Сида. Аурис.... купите потом напишете. Ланцер дорогой, с маленьким багажником и невыразительным салоном, сегодня в сервисе меняли рейку на ланцере, а пробег всего 30000. Что продолжать? Если купили авто спонтанно, тогда одно, а если покупка была осознанным выбором, с сидением в клубе, сравнением с другими автомобилями и т.д. то зачем эта тема. Если показать всем какие же они лопухи, что купили Сид и что его нужно срочно менять, то не по адресу, здесь не клуб владельцев 308-х.  :) А если это такой же спонтанный шаг как и покупка, так делайте его втихаря.

--- End quote ---
полностью согласен

Дима:
Я тоже полностью согласен с @migo. В каждой авто есть какие то проблемы, я считаю лучше сделать машину для себя затратив средства и время, чем постоянно менять авто.

vell:
Выбор был не спонтанным,но ожиданий было намного больше..все-таки речь уже зашла о производстве в Европе...но к величайшему сожалению Европой здесь даже не пахнет..Еще очень огорчило то,что после покупки я обнаружил зазор на на стекле задней двери(багажник) с одной стороны нормальный,а с другой с тороны мизинец пролази,причем у самой двери зазоры тоже разные..Когда покупал даже в мыслях небыло смотреть зазоры на НОВОЙ машине!!! Так что советую всем будущим покупателям обратить внимание на все зазоры машины!

vell:

--- Цитата: Дима от Апрель 05, 2008, 23:22:14 pm ---Я тоже полностью согласен с @migo. В каждой авто есть какие то проблемы, я считаю лучше сделать машину для себя затратив средства и время, чем постоянно менять авто.

--- End quote ---
Я покупал машину, чтоб на ней просто ездить,а не вкладывать в нее деньги и не малые(чтоб действительно довести до ума),которые обратно никогда не вернешь..проще сложить все средства стоимость авто и то что хочешь в нее вложить на доработку и купить авто выше классом,например Вектру -720тыс 1.8 полный фарш, включая кожу(вчера для интереса прокатился на ней, впечатления только положительные)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version