Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Хочу поменять свой Сид

<< < (7/21) > >>

Мимолет:
МТ не тестил. EXE - самолет. Пара двигатель+коробка - мегазачот. Единственное но: тапка фпол - рычит больше, чем едет. Немного кренится в поворотах, но с траектории не уходит. Подвеска больше комфортна, чем спортивна.
Короче, типичный семейный рыдван  :D.

Tashka:
Вовка,
если пообещаешь и дальше оставаться членом Клуба, тогда закроем один, а затем второй глаз  B) на твои купля-продажа!   :D

Santexnik:

--- Цитата: vell от Апрель 03, 2008, 19:59:40 pm ---Мазду фтопку! Сивик хочу..очередь до сентября-октября можно постоять.. цена 620..
а по поводу "больше 100 людей жалуются на стук",посмотрите опросник,там никакого флуда,а просто цифры если быть точным 120

--- End quote ---
ага.Только в ямы лучше на сивике не попадать,подвеска слишком короткоходная,удары будут такие,что легкие стуки у сида блаженством покажутся:)Хотя если ям избегать действительно славный булевар:)

eXploit:
Вот у меня тоже мысли закрадываются о продаже машины, причина та же, что и у автора темы, буду биться со всеми этими проблемами до июля, если они повторятся, то жаль расставаться :(

Santexnik:
На счет приемственности поколений это да.Как на спектре стучало жестоко,правда спереди...и до сих пор не могут до конца решить проблему

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version