Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Хочу поменять свой Сид
Дима:
вот люди тоже выбирают или цывик или мазду http://www.civic-russia.ru/forum/lofiversion/index.php/t809.html итам и там есть какие то шумы стуки, выбирать конечно вам, если к машине не лежит душа лучше не брать, это моё мнение. Думаю с продажей Сида проблем не будет, заберут сразу. А идеальных машин нет.
vell:
--- Цитата: Tashka от Апрель 03, 2008, 23:08:14 pm ---Вовка,
если пообещаешь и дальше оставаться членом Клуба, тогда закроем один, а затем второй глаз B) на твои купля-продажа! :D
--- End quote ---
Конечно останусь!!! Куда же я денусь!!! Только пока наверно немного повременю с продажей,появились дела поважнее машины..Наверно потерплю до следующего года
IRISHA:
Если б не собака, брали б цивик, но только хетч, а седан так себе, как все.....Хетч супер, делали тест на кольцевой, руль супер, едет тихо....минус-сзади нет дворника, все очень грязно не смотря на спойлер на стекле.А КАК можно брать мазду????В Питере это не вариант хотя бы потому,что ждать очередь на сервис по 3 месяца.....когда будут центры по обслуживанию....тогда можно подумать.....Личное мнение!
LIGHT:
--- Цитата: vell от Апрель 03, 2008, 19:59:40 pm ---Мазду фтопку! Сивик хочу..очередь до сентября-октября можно постоять.. цена 620..
а по поводу "больше 100 людей жалуются на стук",посмотрите опросник,там никакого флуда,а просто цифры если быть точным 120
--- End quote ---
До сида моей мечтой был цивик 5д, от формы и салона просто тащился, а вчера зашел в салон хонда, понастольгировать :-[, на вид конечно не плоха, но сид как то мужественей что ли выглядит B), ну очень уж цивк окуратно-девчачий, сел в салон и вроде как места там даже поменьше, тесновато вроде, да и панель эта не кажетса уже такой навороченой :( вобщем хз, а насчет шума и стуков я не парюсь, ездил в ламборджини (по работе и не за рулем естественно :-[) так вот даже там помоему шумно и чегото подстукивает :D так что включаем магнитолку и вперед с песней akkord
eXploit:
Одно дело стучит, а другое дело в руле чувствуешь дребизжание
Навигация
Go to full version