Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
АКПП А6GF1
Dirt:
Yourij, у коробки фильтр масла меняется?
Просто в инструкции написано, что при тяжелых условиях менять жижу раз в 100 тыс. У меня есть желание менять чаще. На моей прежней тойоте я менял раз в 50 тыс. И каждую замену со снятием поддона и фильтра.
И еще. Может подскажешь сколько сливается жижи из коробки снятия поддона и фильтра (если они есть конечно) и со снятием поддона и заменой фильтра.
Просто щупа сейчас нет, а процесс проверки уровня для меня до конца не понятен.
Я понимаю это так, что если уровень жижи выше сливной пробки, тогда при вытекании она будет булькать (как из перевернутой бытылки), когда она бежит струйкой - значит уровень верен, если не бежит -уровень ниже. Я прав?
Ну и не понятно до конца, надо прогревать масло коробки до рабочей температуры? Просто если в -10 это делать, то как я понимаю уровень будет другой, не такой как на прогретой коробке. Хотелось бы эти аспекты уточнить.
kiavod:
слушайте,я че то туплю,у нас такая же коробка как и на прошлой модели, только 6 ст?
Ha-ceed:
Добрый день! Первая машина с автоматом, поэтому такой вопрос: переключать селектор из Р в D лучше быстро (в одно движение) или с легкой задержкой на промежуточных положениях? Я так понимаю, что при задержках происходит включение каждого режима, а это снижает ресурс.
Njegos:
--- Цитата: Ha-ceed от Февраль 27, 2013, 14:14:55 pm ---Добрый день! Первая машина с автоматом, поэтому такой вопрос: переключать селектор из Р в D лучше быстро (в одно движение) или с легкой задержкой на промежуточных положениях? Я так понимаю, что при задержках происходит включение каждого режима, а это снижает ресурс.
--- End quote ---
У меня четвёртая,не парся переключай и всё,не надо задерживать.А если я не прав знающием подскажут.
М в Д:
Вопрос таков . АКП-6 ст.Бывает что как заводишь машинка дергается-редко ,что делать ? Сид sw2012г. выпуска куплен в 2013г. пробег 1250 !
Навигация
Go to full version