форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 30   Вниз
Автор Тема: СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД  (Прочитано 224245 раз)
ЭдуART
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищинский район

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 16

« Ответ #210 : Февраль 25, 2011, 00:53:35 am »
0

beer..ну тогда с Днем Варенья!! rulezz
Спасибо!!! beer :)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #211 : Февраль 25, 2011, 08:55:10 am »
0

Хочу поблагодарить всех откликнувшихся и поддержавших в трудную минуту... Постановление суда - виновен, но по 12.15.ч.3, - штраф 1500р.
Интересненько получается. Объезд препятствия. А можете решение суда отсканировать? Интеесно, что там написано.
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #212 : Февраль 25, 2011, 09:03:43 am »
0

было бы интересно.... может выложите решение?
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #213 : Февраль 25, 2011, 10:06:00 am »
0

1. Поздравляю!
2. В данной ситуации - это наилучший выход. Поясняю: реальных доказательств, что там в то время была снежная куча - увы, нет. Но формально нарушение все-таки было.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
ЭдуART
  • Hero Member

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #214 : Февраль 26, 2011, 13:00:22 pm »
0

Выкладываю:

Если честно, ничего не понял! Жена с адвокатшей радовались, а я, идеалист, наверное, не очень. Судья говорит, ну, если не согласны, - обжалуйте. На что здравый смысл подсказал "не стоит".
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #215 : Февраль 26, 2011, 13:38:56 pm »
0

Формально, увы, дурдом. Потому как нигде официально не прописано, что при наличии препятствия его разрешено объехать через "встречку"
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #216 : Февраль 26, 2011, 18:04:32 pm »
0

Если честно, ничего не понял!
А что тут понимать? Судья ну удивление, вопреки распространенной практике, поверил вам (вашему адвокату), что вы препятствие, ввиде сугроба объезжали.
Цитировать (выделенное)
Жена с адвокатшей радовались, а я, идеалист, наверное, не очень.
А вот это правильно, ибо по большому счету, судья глубоко не прав, так как объезд препятствия по "встречке" яляется нарушением только если была возможность объехать его справа. А судя по его формулировке вы обсолютно невинны. А вот последняя фраза про выезд на встречку "соединенный с объездом препятствия и поворотом налево" явно указывает на то, что судья даже последние изменения в КоАП нечитал, ибо эта фраза из старой редакции статьи 12.15 ч.3
И вообще, странный какой-то судья, помниться вы говорили:
Прошло первое заседание суда. Судья, приколист, заявил, что от него все уходят пешком...Полностью отмел вариант с препятствием.
Т.е. как я понимаю, мнение свое изменил, после того, как к делу подключился адвокат?  ;) Дорогой?
ЭдуART
  • Hero Member

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #217 : Февраль 26, 2011, 23:10:31 pm »
0

А вот это правильно, ибо по большому счету, судья глубоко не прав, так как объезд препятствия по "встречке" яляется нарушением только если была возможность объехать его справа. А судя по его формулировке вы обсолютно невинны. А вот последняя фраза про выезд на встречку "соединенный с объездом препятствия и поворотом налево" явно указывает на то, что судья даже последние изменения в КоАП нечитал, ибо эта фраза из старой редакции статьи 12.15 ч.3
И вообще, странный какой-то судья, помниться вы говорили:Т.е. как я понимаю, мнение свое изменил, после того, как к делу подключился адвокат?  ;) Дорогой?
Абсолютно с Вами согласен, поэтому ничего и не понял...
А адвокат была с самого начала. И бесплатно (для меня, по старой дружбе). А судья изменил свое мнение потому что на мои доказательства и свидетельские показания жены с противной стороны доказательств не последовало по причине неявки. Ну а оправдать меня он не мог согласно сложившейся практике, так как не хотел лишних проблем для себя, да и судебные издержки легли бы непосильным бременем на государство...
ЭдуART
  • Hero Member

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Февраль 26, 2011, 23:29:25 pm »
0

1. Поздравляю!
2. В данной ситуации - это наилучший выход. Поясняю: реальных доказательств, что там в то время была снежная куча - увы, нет. Но формально нарушение все-таки было.
Спасибо за поздравления!
А по второму пункту позвольте не согласиться. Сугроб был "зафиксирован" фотосъемкой с привлечением свидетелей, также есть свидетели, которые видели, что улицу расчистили только 13-ого , то есть в день представления моих доказательств в УВД СВАО. Да и нарушения, а тем более моей вины, как я считаю, там точно не было. А вот действия ИДПС как раз и были формальными, мягко говоря...
Кстати, сегодня пришел ответ из УВД на мою жалобу. Пишут, если не согласны, подавайте в суд!  fire!
То есть их мало волнуют методы работы их сотрудников.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #219 : Февраль 27, 2011, 09:54:46 am »
0

Но, смотри выше, нарушение имело место быть.
Потому как нигде нет оговорки про то, что при наличии препятствия разрешено выехать на встречку там, где запрещено.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #220 : Февраль 27, 2011, 09:55:31 am »
0

Т.е. как я понимаю, мнение свое изменил, после того, как к делу подключился адвокат?  ;) Дорогой?
Теория: адвокат поделился с судьей - не сработала? Какая жалость!
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #221 : Октябрь 10, 2011, 16:33:53 pm »
0

Ситуация такая, лишили прав по суду за сплошную, времянка была выдана, срок ее закончился еще до суда. Суд припаял 4 мес. Сейчас узнала, что надо было сдать времянку после получения решения суда.... Что вроде после того, как сдаешь времянку - начинается срок лишения прав...

Читаю поправки ....

После 18 июля 2010 года интересующие водителей части статей 32.6 и 32.7 кодекса об административных правонарушениях будут выглядеть следующим образом:

Статья 32.6. Порядок исполнения постановления о лишении специального права

1. Исполнение постановления о лишении права управления транспортным средством соответствующего вида или другими видами техники осуществляется путем изъятия соответственно водительского удостоверения, удостоверения на право управления судами (в том числе маломерными) или удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), если водитель, судоводитель или тракторист-машинист (тракторист) лишен права управления всеми видами транспортных средств, судов (в том числе маломерных) и другой техники, или временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида.

Получается или времянку отдаешь или права.... что есть на момент решения суда...?

P.S. попросили узнать, права мои на месте)

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #222 : Октябрь 10, 2011, 16:48:21 pm »
0

Придешь за правами - тебе скажут - а где времянка? И хотя ее срок действия уже и был закончен - и она являлась никому не нужной бумажкой (ну, это так великий и ужасный Травин рассказывает) - но КоАП РФ говорит однозначно - срок лишения - с момента сдачи времянки. Так что иди и сдай.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #223 : Октябрь 10, 2011, 17:12:36 pm »
0

Придешь за правами - тебе скажут - а где времянка? И хотя ее срок действия уже и был закончен - и она являлась никому не нужной бумажкой (ну, это так великий и ужасный Травин рассказывает) - но КоАП РФ говорит однозначно - срок лишения - с момента сдачи времянки. Так что иди и сдай.
Да не у меня права на месте))) ттт)))
Странно конечно, дурной закон... времянка закончилась до суда...  при чем тут срок от ее сдачи???
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #224 : Октябрь 11, 2011, 09:50:34 am »
0

Да не у меня права на месте))) ттт)))
Странно конечно, дурной закон... времянка закончилась до суда...  при чем тут срок от ее сдачи???
При том, что срок лишения считается от ее сдачи.
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации