форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 30   Вниз
Автор Тема: СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД  (Прочитано 224414 раз)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #195 : Февраль 07, 2011, 16:38:14 pm »
0

На предыдущей странице, я это уже два раза разжёвывал.
Вот уж действительно, иногда лучше жевать, чем говорить!
А тебе искренне желаю, что б на твоем пути попадались только такие гайцы, которые при наличии снежной кучи и отсутствующей разметки пришивали бы тебе выезд на встречку.
Просто на основании фразы: "Я видел это".
Вот тогда бы хотелось на тебя посмотреть. Как ты тут будешь орать, что мусора - казлы пазорные, низачто поцанчика чоткого прессуют!
Не ты первый, кто встает в теории на защиту гайцев - и кто потом очень лихо под их пресс попадает.
Так что смотри. Земля круглая.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #196 : Февраль 07, 2011, 16:51:59 pm »
0

Вот уж действительно, иногда лучше жевать, чем говорить!
Это все, что "правозащитное" хамло может ответить? И будет, брызжа слюной, бездоказательно продолжать внушать наивным нарушителям, что несоответствие места АПН и места составления протокола поможет им избежать наказания? Постыдились бы, "профессионал".
 З дня учимся корректному общению на форуме. После повторных нарушений - бан.
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #197 : Февраль 07, 2011, 17:24:24 pm »
0

...что несоответствие места АПН и места составления протокола поможет им избежать наказания?...

В принципе, почему бы и нет!!! Если оооочень постараться, то можно и избежать!!! Дядьки в фуражках обязаны заполнять протокол правильно, и любой "косячёк" при составлении (если указать на него), может послужить им не во благо...
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #198 : Февраль 07, 2011, 17:45:10 pm »
0

В принципе, почему бы и нет!!! Если оооочень постараться, то можно и избежать!!! Дядьки в фуражках обязаны заполнять протокол правильно, и любой "косячёк" при составлении (если указать на него), может послужить им не во благо...
Дык, кто же спорит то. Только место совершения АПН и место составления протокола это не одно и то же. ЛВОка нужно остановить, а иногда и догнать, тем боле никакие законы не обязуют составлять протокол на месте АПН. Другое дело, если разница в адресах необъяснимо велика. Но в нашем случае этого нет. А есть безответственные советы "правозащитников". Нет бы сразу написал, чтоб к нему обращались на возмездной основе, с учетом интереса судьи, а то пиарится беспонтово...
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #199 : Февраль 07, 2011, 17:58:14 pm »
0

Дык, кто же спорит то. Только место совершения АПН и место составления протокола это не одно и то же. ЛВОка нужно остановить, а иногда и догнать, тем боле никакие законы не обязуют составлять протокол на месте АПН. Другое дело, если разница в адресах необъяснимо велика. Но в нашем случае этого нет. А есть безответственные советы "правозащитников". Нет бы сразу написал, чтоб к нему обращались на возмездной основе, с учетом интереса судьи, а то пиарится беспонтово...

Я говорю о том...что адрес в протоколе, должен совпадать с местом нарушения...а составлять его могут, хоть в Бермудах!!! Совершил наезд на пешехода по ул. Стеньки Разина д.5, то и в протоколе должно быть ул. Стеньки Разина д.5!!!
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Февраль 07, 2011, 19:57:42 pm »
0

Я говорю о том...что адрес в протоколе, должен совпадать с местом нарушения...а составлять его могут, хоть в Бермудах!!! Совершил наезд на пешехода по ул. Стеньки Разина д.5, то и в протоколе должно быть ул. Стеньки Разина д.5!!!
Так он и совпадает  wall
Смотрим в книгу видим фигу? В протоколе есть место совершения АПН,  и есть место составления протокола об АПН. Два поля в бланке.... Два разных адреса... ЛВОК нашел у себя в протоколе эти два адреса, и нашел "косяк", типа место составления протокола не соответствует действительности (по его мнению). "Аналитики" насоветовали ЛВОКу построить на этом мнимом "косяке" свою защиту. Во первых, никаких доказательст оного у "пострадавшего" нет, а во вторых вы сами ошибочно предполагаете, что "составлять его могут, хоть в Бермудах!!! ", так как в протоколе ещё есть время АПН и время состовления протокола об АПН.. На Бермудах другой часовой пояс... А вот отличаться они на несколько домов улицы или несколько км. трассы вполне могут...
 Поучитесь сдержанности в общении с участниками форума.
ЭдуART
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищинский район

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 16

« Ответ #201 : Февраль 07, 2011, 21:23:02 pm »
0

...И будет, брызжа слюной, бездоказательно продолжать внушать наивным нарушителям...
Послушайте, умник, никто не давал Вам права считать кого-либо наивным, да и нарушителем тоже. Уже писал, что не видели Вы, как я проезжал перекресток! На 1000 процентов уверен, что Вы проехали бы нисколько не правильнее!
Цитировать (выделенное)
А скажите, пожалуйста, насколько "необъяснимо" велика должна быть разница? Опять "на глазок"? По-моему вполне достаточно и 600 метров при всем при том, что номера на их "доказательствах" не видны. Кстати, никто и не советовал использовать это несоответствие как линию защиты, это только еще одно доказательство их формального отношения к серьезному документу, более того это можно расценить как подлог.
Цитировать (выделенное)
Так он и совпадает
Смотрим в книгу видим фигу? В протоколе есть место совершения АПН,  и есть место составления протокола об АПН. Два поля в бланке.... Два разных адреса...
Вот именно, что в протоколе два адреса, и, наверное все-таки не зря.
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #202 : Февраль 07, 2011, 22:03:09 pm »
0

Так он и совпадает  wall
Смотрим в книгу видим фигу? В протоколе есть место совершения АПН,  и есть место составления протокола об АПН.

Да не нервничайте Вы так...я про это и говорю...что место совершения АПН должно быть указано с точностью до дома, км на трассе...а вот про Бермуды...это условно...так как место составления, действительно может быть чуть другим!
Исходя из этого, защиту можно строить на том, что не точно указано место совершения АПН, и то, если найдутся доказательства этой неточности!
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2011, 22:07:08 pm от Шорох »
ЭдуART
  • Hero Member

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Февраль 07, 2011, 23:38:20 pm »
0

Да не нервничайте Вы так...я про это и говорю...что место совершения АПН должно быть указано с точностью до дома, км на трассе...а вот про Бермуды...это условно...так как место составления, действительно может быть чуть другим!
Исходя из этого, защиту можно строить на том, что не точно указано место совершения АПН, и то, если найдутся доказательства этой неточности!
В подобном случае гаишники с таким протоколом будут сразу в пролете...Там и строить ничего не надо...
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #204 : Февраль 08, 2011, 10:25:35 am »
0

В подобном случае гаишники с таким протоколом будут сразу в пролете...Там и строить ничего не надо...
А вот доказать надо!!! Ибо сразу правило номер раз - у меня нет причин недоверять инспектору (судья)! B)
ЭдуART
  • Hero Member

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Февраль 08, 2011, 12:47:58 pm »
0

А вот доказать надо!!! Ибо сразу правило номер раз - у меня нет причин недоверять инспектору (судья)! B)
Согласен, к сожалению! Как оказалось, судебная практика у нас идет вразрез с законами, согласно которым гаишники должны все доказывать... Но судья упомянул, что и следаком, и адвокатом был, может все-таки разберется что к чему, вернее захочет разобраться.
ЭдуART
  • Hero Member

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Февраль 20, 2011, 18:15:53 pm »
0

Завтра третье заседание, на второе ИДПС не пришел...Возник еще один "косячек", - оказывается полтора месяца езжу по "просроченной" времянке, эти орлы, видно с бодуна, не иначе, 10-м годом времянку выписали. Так ведь и на 15 суток загреметь можно...
aserg985cc
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тула

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #207 : Февраль 20, 2011, 20:18:24 pm »
0

Уважаемый ЭдуART. Если Вы наймёте адвоката (специализированного на КоАП), думаю, й Вас появится какой-то шанс. А если решили, как я, доказать в суде недоказуемое (Вашу правоту), зайдите на какой-нибудь юридический форум и ознакомьтесь с обстановкой в судах страны по вопросу "встречки".
 Я выехал на встречку (ул. Ползунова) с бокового выезда (с автобусной стоянки), где не было знака 5.7.2. ДПС не видели моего выезда (находились за поворотом). Подошли ко мне, когда я уже припарковался ровно под знаком 5.5. Составили протокол о нарушении мною знака 3.1 (установлен при въезде на ул. Ползунова с перекрёстка). Причём, согласились проехать моим маршрутом, где я не нарушил ни одного знака.
 На суде (мировом) к моему крайнему удивлению оба ИДПС признались, что не видели, как я выехал на встречку и не видели, что я проехал на знак 3.1, как записано в протоколе. Но, несмотря на это признание (а это означает недопустимость использования протокола в кач. доказательства), судья приняла решение (видимо основанное лишь на внутреннем убеждении) о переквалификации 12.15.4 на 12.16.3 (5000р). Районный судья согласился с мировым. Думаю, что в областном будет таже песня.
 В Москве дела с судами обстоят немного лучше, чем в целом по стране. Но коррупция в зтой стране проела всё и вся. И это, несмотря на то, что президент - юрист. Весь этот КоАП - это сплошные дыры, которые требуют дополнительных разъяснений ВС и ВАС. Ни Регламент, ни эти разъяснения МС не учитывают (думаю, что даже и не знают о них).
 Желаю Вам успеха, конечно. Но если у Вас есть хороший знакомый адвокат - обратитесь пока не поздно. Адвокат знает, на что давить, чтобы судья принял нужное решение.
ЭдуART
  • Hero Member

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Февраль 24, 2011, 23:30:09 pm »
0

Хочу поблагодарить всех откликнувшихся и поддержавших в трудную минуту... Постановление суда - виновен, но по 12.15.ч.3, - штраф 1500р.
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #209 : Февраль 24, 2011, 23:39:17 pm »
0

beer..ну тогда с Днем Варенья!! rulezz
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации