Не, ну нифига себе. Чел режет угол при повороте, нарушает п 8.6, и уже не верблюд?
А Вы что, видели, как я ехал?...Не видели! Вот и не надо делать таких заявлений!
Да для вас даже это полезным не оказалось. Вины не осознаете, и в тонкости "юриспруденции" вникнуть не можете. Зато все громче лозунги толкаете
О том, могу ли я вникнуть в тонкости "юриспруденции", судить, видно, все-таки не Вам! Если желаете поупражнять меня в качестве судьи, спасибо, конечно! Но, сдается мне, просто не въезжаете в суть дела. А фразу " Основаниями составления протокола об административном правонарушении являются:выявление административного правонарушения, в случае если рассмотрение дела о данном административном правонарушении не находится в компетенции сотрудника" терпения что ли не хватает до конца дочитать?
Я не понял, вы в прокуратуру то, что написали?
"с близкого расстояния выяснилось, что все водители, пользуясь п. 9.1 ПДД вынужденно производят наезд на линию 1.1, которая в момент совершения поворота для них:
1) не видна из-за загрязнения;
2) непригодна для использования вследствие несоответствия требованиям п. 6.1.3 ГОСТ Р 52289-2004 "Правил применения дорожной разметки".
В этой связи уместно заявлять о неправомерности действий сотрудников ГИБДД, а именно: в п.45 «Регламента действий сотрудников ГИБДД» в частности говорится: «при осуществлении контроля за дорожным движением принимаются меры к:
-предупреждению водителей о возникшей на их пути опасности, которую они не в состоянии своевременно обнаружить;
- фиксации и передаче в дежурную часть установленных фактов нарушений правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения, недостатков в содержании дорог, инженерных сооружений, технических средств организации дорожного движения и в местах проведения работ на дорогах, угрожающих безопасности дорожного движения.
В случае одновременного возникновения обстоятельств, требующих реагирования сотрудника, в приоритетном порядке осуществляются действия, направленные на сохранение жизни и здоровья граждан, объектов государственной охраны, предупреждение дорожно-транспортных происшествий».
Кроме того ст.3 ФЗ «О БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ» гласит о приоритете ответственности государства за обеспечение безопасности дорожного движения над ответственностью граждан, участвующих в дорожном движении;" и так далее...Ну, а если спросят, то и Q7-ого припомню, и номера его...А там пусть разбираются, почему на их фотке он есть, а в суде его дела нету...
Вы раскажите лучше, на чем свою защиту строили? Неуж-то только на этом:...
1.На встречку не выезжал, доказательств обратного в деле нет...И вообще это был не я (номеров нет, остановили хрен знает где). На схеме могли нарисовать, что я из дома ехал по встречке... И что?
2. И хватит.