форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 30   Вниз
Автор Тема: СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД  (Прочитано 224332 раз)
ЭдуART
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищинский район

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 16

« Ответ #150 : Январь 13, 2011, 10:37:15 am »
0

Отсюда вывод, что такие вопросы, как доказательство своей невиновности надо решать в досудебном порядке, т.е. наместе с гайцами, но не то, о чем вы подумали. Гайцы тоже люди и тоже могут ошибаться, поэтому ваша задача убедить их в отсутствии с вашей стороны нарушения, до составления протокола. Если протокол составлен, то шансы только на то, что в нем серьезные косяки или вы сможете предоставить неопровержимые доказатльства, например запись с камер наружного наблюдения и т.п. Свидетели прохожие и пассажиры для суда сомнительны.
Моя профессия не юрист и на месте я не могу аргументированно отстаивать свою невиновность, а для ИДПС, как  и для судьи нужны доводы аргументированные. Вот поэтому сейчас и нужно проводить определенную работу, чтобы отстоять свою правоту в рамках ПДД и закона. В данном случае ИДПС не "ошибались", а делали именно то, о чем "я подумал".И, надеюсь, слабые места и в протоколе , и их схеме, и на их фото найдутся.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #151 : Январь 13, 2011, 11:20:30 am »
0

...ваша задача убедить их в отсутствии с вашей стороны нарушения, до составления протокола. Если протокол составлен, то шансы только на то, что в нем серьезные косяки или вы сможете предоставить неопровержимые доказательства, например запись с камер наружного наблюдения и т.п. Свидетели прохожие и пассажиры для суда сомнительны.
Золотые слова Виктор Венидиктович! (с) И с этим не поспоришь. :)

1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #152 : Январь 13, 2011, 11:24:34 am »
0

...Вот поэтому сейчас и нужно проводить определенную работу, чтобы отстоять свою правоту в рамках ПДД и закона. В данном случае ИДПС не "ошибались", а делали именно то, о чем "я подумал".И, надеюсь, слабые места и в протоколе , и их схеме, и на их фото найдутся.
Т.е я так понимаю вам нужно найти грамотный отмаз с констатацией значимых аргументов в пользу вашей "не виновности" и "неординарном" поведении ;) гаёнышей? И чтоб не выходить за рамки Закона,праильно ли я Вас понял? %)
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #153 : Январь 13, 2011, 14:33:11 pm »
0

Чудны дела твои, Господи!
Мат на этом форуме удаляют, а публичные призывы к насильственному свержению власти и физической расправе с её представителями вполне укладываются в общий дружеский настрой?

Это где Вы публичные призывы увидели? Я Вас разве к чему нибудь призывал? Мол, пойдемте den_yar насильственно власть свергать и физически расправляться. Богатая у вас фантазия однако.
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #154 : Январь 13, 2011, 15:21:20 pm »
0

А поездить с купюрками - идея, но ссыкотно как-то...
Где это было...извини что не перечитал всю тему!? B)
ЭдуART
  • Hero Member

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Январь 13, 2011, 17:35:16 pm »
0

Т.е я так понимаю вам нужно найти грамотный отмаз с констатацией значимых аргументов в пользу вашей "не виновности" и "неординарном" поведении ;) гаёнышей? И чтоб не выходить за рамки Закона,праильно ли я Вас понял? %)
Именно так,правда с "неординарным" поведением ИДПС проблематично, в суде меня устроит "ошибочная трактовка некоторых положений". "Рыба" отзыва готова, остались нюансы...
ЭдуART
  • Hero Member

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Январь 13, 2011, 17:42:48 pm »
0

Где это было...извини что не перечитал всю тему!? B)
Пересечение Осташковской улицы и проезда Шокальского. С купюрками "поздняк метаться"- почистили сегодня полосу после моей жалобы в дежурную часть...Улики уничтожают...
p.s. ЦСКА всегда будет первым! ;)
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Январь 13, 2011, 20:56:52 pm »
0

Именно так,правда с "неординарным" поведением ИДПС проблематично, в суде меня устроит "ошибочная трактовка некоторых положений". "Рыба" отзыва готова, остались нюансы...
Давайте рыбу,посмотрим... а там видно буит с чего расчехлять надо.Обратите внимание на мнение аналитика чуть выше по топику.Часть рационального зерна в его плане защиты есть,я бы с этого начинал и ухлублял. Ждем-с. :popcorn:
ЭдуART
  • Hero Member

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Январь 13, 2011, 21:22:08 pm »
0

Давайте рыбу,посмотрим... а там видно буит с чего расчехлять надо.Обратите внимание на мнение аналитика чуть выше по топику.Часть рационального зерна в его плане защиты есть,я бы с этого начинал и ухлублял. Ждем-с. :popcorn:
Рыбу в личку скинул. Буду корректировать после ознакомления с материалами дела.
 Сегодня звонил майор из деж. части, просил подвезти фото и видео по жалобе на ИДПС. Отвез, спросил, где материалы по делу,- говорят, в суде. Я в суд для ознакомления, там говорят, еще не пришли. Пока в суде сидели, смотрю, мои гайцы подъехали, потусили и свалили. Вскоре как бы невзначай какой-то судебный пристав очень заинтересованно к нам отнесся, мол что да как? Ну мы с женой дали понять, что настроены решительно, если что и в прокуратуру пойдем... %) Мы опять в дежурку, где документы? Отправили, говорят. Показалось в один момент, что издеваются.Завтра опять в суд... В общем жизнь наполнилась каким-то другим смыслом...
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #159 : Январь 13, 2011, 21:58:45 pm »
0

В общем жизнь наполнилась каким-то другим смыслом...
Смысл будет в том, что какое бы небыло решение суда, ваше отношение к ПДД уже не будет таким формальным, как у гайцев к вам. Хотя бы до следующего суда.
ЭдуART
  • Hero Member

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Январь 14, 2011, 10:13:05 am »
0

Смысл будет в том, что какое бы небыло решение суда, ваше отношение к ПДД уже не будет таким формальным, как у гайцев к вам. Хотя бы до следующего суда.
Обвинять меня в формальном отношении к ПДД мягко говоря безосновательно! Несмотря на творческую профессию в подобных вопросах я принципиален и в какой-то степени педантичен и опасность выезда на встречку не склонен недооценивать в том числе.
А вот дороги у нас пока еще "общего пользования", а совсем не "смертельный аттракцион" - смог или не смог проехать, где проигравшему казнь в виде лишения прав.
ЭдуART
  • Hero Member

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Январь 14, 2011, 22:44:56 pm »
0

А вот и схема из дела подоспела:

Это что получается, за 15 лет стажа карточка водителя девственно чиста, а тут вдруг раз, и через двойную, да на встречку, да безо всяких видимых причин! Вот захотелось так поехать и все тут!
Фотофиксацию, кстати, к делу не пришили, "а что, там сугроб видно".Будут у кого какие мысли?
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Январь 14, 2011, 22:59:22 pm »
0

Да-а-а-а,схемка крута,ниче не скажешь..... 8( Мысли конечно будут,но если гаеныши не смогут предоставить фото или видеофиксацию,то есть вероятность отмазаться. Главное,чтобы у вас было фото участка на котором виден сугроб.И всё валить на не расторопность дор.служб по уборке снега и не компетентность ДПС в определении дорожной ситуации.Ну в самом деле вы же не могли тупо ехать на сугроб. akkord
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #163 : Январь 15, 2011, 19:25:23 pm »
0

Да-а-а-а,схемка крута,ниче не скажешь..... 8(
По схеме сразу два нарушения, я бы ходатайствовал, о оформлении второго протокола по 12.15.4 за нарушение п. 9.2 ПДД и 1.3.
ЭдуART
  • Hero Member

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Январь 15, 2011, 21:45:44 pm »
0

По схеме сразу два нарушения, я бы ходатайствовал, о оформлении второго протокола по 12.15.4 за нарушение п. 9.2 ПДД и 1.3.
...И пожизненно лишить прав! И это совсем ничего, что мало того, что двойная была под слоем снега и грязи, так еще и стерта метров за шесть до своего "законного" окончания, как оказалось при ближайшем рассмотрении в оттепель!
И, смею заметить, моя траектория была чуть ли не самой правой из всех проезжающих...
P.S. А вы, все-таки, наверное, ИДПС...
« Последнее редактирование: Январь 15, 2011, 21:47:35 pm от ЭдуART »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся