Такое фото лучше?

Хочу немного пояснить, на том фото, где красная машина, линии еще видны, а здесь с расстояния двух метров?
И вот еще:

Это состояние полосы, она должна начинаться практически у столбов.
На этот довод у врагов ответ в виде светлого размытого длинного пятна, которое они выдают за стоп-линию на встречке и видимость некоего пешеходного перехода, в который трансформировались разделительные линии на Осташковской, что свидетельствует о том, что чувствительность на их адской аппаратуре была вывернута на максимум.
Кстати, дорогу мерил не я, а случайный прохожий. Да и ехал я не так, как те на фото.Расстояние от левого борта до сугроба не больше ширины Сида, то есть, не будь этого сугроба, и ориентируясь на край проезжей части, на встречку я не заехал бы. Все-таки даже не первое десятилетие за рулем и ширину полосы могу представить...Но не такую! Короче, чистая засада! Конечно, понимаю, что дороги чистятся не очень, но не до такой же степени!
А обид никаких и не может быть, иногда только задевает тон высказываний, ведь как говорится "неважно, что сказать, важно как..."
То, как Вы маневрируете... Ну Вы просто уникум, учитывая не только ддд, но и д в погонах! Таких единицы, а у нас, к сожалению не как в Германии, где тропинку протоптали, там и будет тротуар. У нас все от противного,- как нарисовал недоучка разметку, так и ГИБДД рядом...
P.S. Ищу адвоката. Уже дело принципа.
P.S.S. А что такое кмк?