Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Дубликат ключей kia ceed
Dimm36:
--- Цитата: m11st от Январь 07, 2013, 20:43:51 pm --- все упирается в цену, мне за 2200 сделал ОД, а частнинк минимум предлагал 2400. Вот такая ценовая политика.
--- End quote ---
все упирается в ключ под торпедой. а где его искать - не известно и разбирать не охота
PetGrS:
--- Цитата: Dimm36 от Январь 03, 2013, 15:53:30 pm ---Хотелось бы выкидной сразу прикупить
--- End quote ---
Смысл выкидного ключа? Багажник разблокировать, но при этом у Вас дополнительная сигналка орать будет. Если перед этим сигналку отключать то она Вам всё равно все двери откроет, в том числе и багажник разблокирует.
--- Цитата: Dimm36 от Январь 03, 2013, 15:53:30 pm ---А при прошивке все-все ключи нужны
--- End quote ---
Если дополнительный ключ прописывать в память иммо, то в процессе обучения должны участвовать все ключи планируемые к использованию в дальнейшем. Если делать клон, то нет.
Beket:
знаю где купить готовую болваночку! ))) завтра поеду! ) останется тока прошить и расточить! )))
Vins1000:
Всем привет.
На Kia Ceed завод выпускает два KEY-BLANKG IMMOBILIZER реферансы указаны на картинках.Широко используемый реферанс 81996 1H010 на CEED не подходит и в мозги автомобиля не прописывается,кому надо помогу пишите. :)
Beket:
аааааааа...... Ти-Рекс на Рязанке совсем зажрались, за привязку ключа ломят цену от 1600 до 3800! Совсем опупели! fire! На всем известной Каширке 39 берут 1250р! Вот это по нашему, да еще + скидка 10%! Итог 1125р! rulezz
Добавлено позже: Март 20, 2013, 16:24:32 pmДа если кому надо, могу подсказать где еще 3 ключа в наличии есть! )))) Вопросы в личку! )
Навигация
Go to full version