Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Дубликат ключей kia ceed
miron87:
--- Цитата: Hourstriker86 от Июнь 28, 2012, 20:54:46 pm ---Вобщем если вдруг у кого то будет что сказать по поводу моих вопросов отпишитесь пожалуйста.упрекать меня в моем подходе к решению вопросов не стоит)кому то в кайф колупаться своими руками в брелках а кто то в это время такими же руками жизни спасает)каждому свое. Вобщем разглагольствовать не стану. Просьба не писать о том как мне жить и т.п. Сам решу. Пишите пожалуйста по теме)кто подгонит сервис который решит проблему изложенную-с меня пиво респект и уважуха) :ololo:
--- End quote ---
Попробуй связаться как минимум с ОД, ирбис на юго-западе, 644-1818, ребята работают толковые и вроде цены на всякие запчасти не совсем завышены, как например у фаворита или автомира!
Dimm36:
блин, то же озадачился покупкой нового ключа. А то один в обходчике автозапуска стоит, другой в кармане и больше нет ничего. Хотелось бы выкидной сразу прикупить.
А при прошивке все-все ключи нужны? а то я честно говоря и не знаю в каком месте то спрятан второй ключ...
m11st:
--- Цитата: Dimm36 от Январь 03, 2013, 15:53:30 pm ---блин, то же озадачился покупкой нового ключа. А то один в обходчике автозапуска стоит, другой в кармане и больше нет ничего. Хотелось бы выкидной сразу прикупить.
А при прошивке все-все ключи нужны? а то я честно говоря и не знаю в каком месте то спрятан второй ключ...
--- End quote ---
Если будите шить у ОД, то все это 100%, если клонировать где то у частников, то возможно ключ в обходчике можно оставить.
Dimm36:
--- Цитата: m11st от Январь 06, 2013, 10:59:09 am ---Если будите шить у ОД, то все это 100%, если клонировать где то у частников, то возможно ключ в обходчике можно оставить.
--- End quote ---
да, нашел конторку, которая оригинальными ключами торгует (не болванками) и именно клонирует (при желании прошьют и как "дилер прописал")
m11st:
--- Цитата: Dimm36 от Январь 07, 2013, 10:58:28 am ---да, нашел конторку, которая оригинальными ключами торгует (не болванками) и именно клонирует (при желании прошьют и как "дилер прописал")
--- End quote ---
все упирается в цену, мне за 2200 сделал ОД, а частнинк минимум предлагал 2400. Вот такая ценовая политика.
Навигация
Go to full version