Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Дубликат ключей kia ceed

<< < (6/14) > >>

Vins1000:

--- Цитата: Beket от Март 20, 2013, 16:16:28 pm ---аааааааа...... Ти-Рекс на Рязанке совсем зажрались, за привязку ключа ломят цену от 1600 до 3800! Совсем опупели!  fire! На всем известной Каширке 39 берут 1250р! Вот это по нашему, да еще + скидка 10%! Итог 1125р!  rulezz
Добавлено позже: [time]Март 20, 2013, 16:24:32 [/time]Да если кому надо, могу подсказать где еще 3 ключа в наличии есть! )))) Вопросы в личку! )

--- End quote ---

Почём ключик?

Vins1000:

--- Цитата: ceed250ed от Март 22, 2013, 15:34:36 pm ---Опа... 8(
Ничего опять не путаете?
81996 1H010 подходит к Ceed ED, Sportage, Sorento, Rio, Cerato.
K Ceed JD в качестве болванки под АЗ подходит 81996 1Y010
Желательно все же уточнять о каком Ceed Вы речь ведете punish, ибо в настоящий момент на форуме соотношение владельцев Ceed ED и Ceed JD девять к одному.

--- End quote ---

Модель с 12 года конечно.

Electronvolt:
Привет всем!

Помогите пож советом. Купили Сида с обычными ключами зажигания. Хочется сделать дистанционное открытие дверей. Как проверить установлен ли в машине радиомодуль и достаточно ли будет просто купить и прописать ключ у дилера? И если его нет можно ли его (радиомодуль) установить? Спасибо заранее.

Electronvolt:
Да, наверно ты прав, я как-то зациклился на родном ключе... Думаю так и надо сделать. Спасибо.

AlexVV:
Друзья, подскажите где и как можно сделать бюджетно дубликат ключа от сида 2008 г.в.?
Нужен как на фото

Нашел пока вариант, на среднем фото http://dubkey.ru/key/kia/ceed

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version