Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Дубликат ключей kia ceed

(1/14) > >>

Hourstriker86:
Доброго времени суток! Стал недавно владельцем kia ceed 2009 года.
С машиной мне предыдущий хозяин отдал от нее связку ключей в комплекте из самого ключа зажигания с 2 кнопками и брелок сигнализации StarLine. (второй комплект лежит на дне клязьмы :ololo:) Лично присутствовал при его погружении на дно:))
Так как комплект ключей один, то для своего спокойствия я хотел бы сделать дубликат и ключа зажигания и брелока сигнализации. Вопрос в следующем:
- Посоветуйте пожалуйста сервис,где могли бы выполнить эту работу
- Нужно ли присутствие машины для проведения этой работы или достаточно только ключей?
- Возможно ли избавиться от брелока сигнализации? Сделать так,чтобы при нажатии на кнопку ключа зажигания сразу запускалась и сигнализация? Ну и соответственно при открытии дверей с ключа зажигания сигнализация выключалась.
- Возможно ли изготовить не обычный ключ зажигания, а выкидной?

AndreS:

--- Цитата: Hourstriker86 от Июнь 24, 2012, 10:24:11 am ---Доброго времени суток! Стал недавно владельцем kia ceed 2009 года.
С машиной мне предыдущий хозяин отдал от нее связку ключей в комплекте из самого ключа зажигания с 2 кнопками и брелок сигнализации StarLine. (второй комплект лежит на дне клязьмы :ololo:) Лично присутствовал при его погружении на дно:))
Так как комплект ключей один, то для своего спокойствия я хотел бы сделать дубликат и ключа зажигания и брелока сигнализации. Вопрос в следующем:
- Нужно ли присутствие машины для проведения этой работы или достаточно только ключей?
- Возможно ли избавиться от брелока сигнализации? Сделать так,чтобы при нажатии на кнопку ключа зажигания сразу запускалась и сигнализация? Ну и соответственно при открытии дверей с ключа зажигания сигнализация выключалась.

--- End quote ---

без официалов по любому не обойдетесь
только они могут прописать новый ключ в иммобилайзер
покупайте болванку
нарезайте и прописывайте

dinamit324d:

--- Цитата: Hourstriker86 от Июнь 24, 2012, 10:24:11 am ---Доброго времени суток! Стал недавно владельцем kia ceed 2009 года.

--- End quote ---
1.ключ покупаеш в Exist ( 81996-1H010 ) за 800р
2.нарезаешь за 360р
3.поехал к дилеру прописали занова три ключа за 1250р

annoying:

--- Цитата: dinamit324d от Июнь 24, 2012, 15:48:14 pm ---1.ключ покупаеш в Exist ( 81996-1H010 ) за 800р
--- End quote ---
А почему не в Аutodoc за 726,80р.? :D
Тем более мне Exist выдает от 864,87р. до 1 005,04р. 8(

Hourstriker86:
Ребят,без обид конечно, но вы вопросы мои читали или нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version