Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вниз
Автор Тема: новый kia ceed 2012 vs Chevrolet Cruze  (Прочитано 201171 раз)
Кошкоед
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

0

И что? Или вы считаете, при том даже не поездив в крузе, что сил ВО ВСЕМ лучше его?)) Я высказывал СВОЕ мнение. И считаю его в достаточной мере конструктивным, т.к. езжу сейчас на сиде, а до того на крузе. По большинству параметров мне нравитяс сид - иначе я его бы не приобрел.
Будьте же конструктивны в своих высказываниях.

Добавлено позже: Декабрь 17, 2012, 12:58:44 pm
Сидел я тут на крузофоруме, пока особо объективная администрация меня не забанила)))  lol сид лучше во всем, кроме безопасности....вот и всё. НУ еще были выдержки, что круз выглядит лучше, но это как говорится на вкус и цвет... :popcorn: Ну и седан вс хетч, объем багажника сравнивать не размуно.
Да-да!))) Я читал этот топик)))) Вы больно активно рекламировали сид))). По моему мнению все было в достаточной мере конструктивно. Я бы вас не стал банить за это обсуждение. Но вы как-то активно надавили на мозоль моим коллегам, что отправились в бан с припиской "злобный тролль"))))
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2012, 12:58:44 pm от Кошкоед »
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

0

согласен! круз НАМНОГО БЕЗОПАСНЕЕ!!! поэтому при покупке второго авто (невзирая на седан/хетчбек/универсал это же пофиг ;-) ), гольф, с его 94%, даже рассматривать не буду!  %)
Кошкоед
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И знаете еще что... Иногда мне кажется, что в такого рода обсуждениях весь спор начинает сваливаться на уровень мерянья пиписками и "сам дурак"), извините. Это касается и данного форума, и на круз-форуме тоже такого хватает, как , собственно, и на любом другом. Я это к чему. Давайте будем предельно объективными и конструктивными, то есть писать о том о чем сами в достаточной мере уверены с приведением хоть каких то аргументов. А то - "круз говно", "сид говно"))) Такого же не бывает)

Добавлено позже: Декабрь 17, 2012, 13:10:27 pm
поэтому при покупке второго авто (невзирая на седан/хетчбек/универсал это же пофиг ;-) ), гольф, с его 94%, даже рассматривать не буду!  %)
Вот шутки-шутками, а я зарекся покупать продукцию ЖМ.... Ненадежно это все как то.... У меня на крузе полетела коробка в постгарантийный период... Итог - 4 месяца без машины и 100 рублей кровных (официалы, кстати, предложили купить мне новую коробку "всего" за 304 тысячи рублей), вложенных в ремонт. Плюс сервис ЖМа оставляет желать лучшего. Посмотрим на сервис КИА...
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2012, 13:10:27 pm от Кошкоед »
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да это всё понятно (про мерение органов я имею в виду) ;-)
просто в наше время думаю нельзя назвать авто одного класса и примерно в одной нише НАМНОГО безопаснее другого...5 звёзд есть 5 звёзд...то, что недобирается лобовым ударом, добирается безопасностью в других, не менее важных надо признать, аспектах...вот и все мои "мерения письками"  %)

сказано заранее: нетактично сравнивать седан и хетч, а сравнить два хетча по тойже безопасности возможности нет, ибо "удар сзади" даст совсем другие цифры, нежели были у седана...
считать "активную безопасность" маловажной и второстепенной тоже дело каждого...
у кого то одно мнение у кого то другое...
мне достаточно просто сесть в машину и прокатится в ней, чтобы потом вообще даже и не заморачиваться на тему у кого сколько звёзд  %)
Кошкоед
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

мне достаточно просто сесть в машину и прокатится в ней, чтобы потом вообще даже и не заморачиваться на тему у кого сколько звёзд  %)
Для меня , имея в виду современную машину и не тазик), безопасность, как это возможно и не прискорбно, совсем не на первом месте). Думаю, что современные машины известных производителей все в достаточной мере безопасны, чтобы об этом заморачиваться. И разница в 10 %, я уверен, не так уж и принципиальна. Главное соблюдать 3 привила и не попадать в ДТП, где понадобится эта самая безопасность.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

Да-да!))) Я читал этот топик)))) Вы больно активно рекламировали сид))). По моему мнению все было в достаточной мере конструктивно. Я бы вас не стал банить за это обсуждение. Но вы как-то активно надавили на мозоль моим коллегам, что отправились в бан с припиской "злобный тролль"))))
Ну вот видитье, я чуть чуть там пописал, а вы уже на сиде)))) beer Не зря время потратил)))) :D
Кошкоед
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вот видитье, я чуть чуть там пописал, а вы уже на сиде)))) beer Не зря время потратил)))) :D
Не могу, конечно, сказать, что из-за вас я сделал свой выбор, но... кто его знает) - может свою толику это и привнесло в окончательное решение).
И эта.... Вы дефисы с словах ставьте), а то кто-то может не так понять, что вы не просто писАли на форуме круза, а.. ну, вы меня поняли)))
А так... не кормили бы наших форумных троллей - не были бы в бане))) А то поддались на провокации - и вот результат.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не могу, конечно, сказать, что из-за вас я сделал свой выбор, но... кто его знает) - может свою толику это и привнесло в окончательное решение).
И эта.... Вы дефисы с словах ставьте), а то кто-то может не так понять, что вы не просто писАли на форуме круза, а.. ну, вы меня поняли)))
А так... не кормили бы наших форумных троллей - не были бы в бане))) А то поддались на провокации - и вот результат.
:D у меня с грамматикой - проблемы)))
ДА кто ж их там разберет , кто тролль , а кто нет))) beer
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Для меня , имея в виду современную машину и не тазик), безопасность, как это возможно и не прискорбно, совсем не на первом месте). Думаю, что современные машины известных производителей все в достаточной мере безопасны, чтобы об этом заморачиваться. И разница в 10 %, я уверен, не так уж и принципиальна. Главное соблюдать 3 привила и не попадать в ДТП, где понадобится эта самая безопасность.
ну вот я о том же ;-)
Кошкоед
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ДА кто ж их там разберет , кто тролль , а кто нет))) beer
Одного мы с определенной периодичностью в бан на перевоспитание отправляем. А в этом случае спустили с цепи)))
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
0

Тролей у нас, тоже, хватает...  А ещё, некоторые (не будем показывать по имени) обижаются на "жёсткую" модерацию  8[ Это так - в порядке поддержания разговора :-[

А далее давайте по теме ;)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Кошкоед
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тролей у нас, тоже, хватает...  А ещё, некоторые (не будем показывать по имени) обижаются на "жёсткую" модерацию  8[ Это так - в порядке поддержания разговора :-[

У нас не некоторые, а многие. Вернее я от некоторых не получал в личку сообщений с обидками за наказания))) А в основном все правы кроме модера))) Модер злой, безжалостный и несправедливый) - ну это априори))
Пардонте за оффтоп. Так сказать  - тоже исключительно в плане поддержания разговора вне темы)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тролей у нас, тоже, хватает...  А ещё, некоторые (не будем показывать по имени) обижаются на "жёсткую" модерацию  8[ Это так - в порядке поддержания разговора :-[

ВЫ не правы, обижаются не на модераторов, а непонятно откуда взявшиеся строгие правила, когда на протяжении 1400++ страниц их не было, то вдруг  все захотели в одночасье эти правила привить.....вот это и удивило.... B) А модеры , в основном, у нас хорошие и адекватные....

З.Ы. Игорь Герннадьевич - вы относитесь к основным..... beer
ДА и оффтом заканчиваю(хотя мне кажется это было единственное моё оффтоп сообщение) %) Остально все про круз, сид , и круз форум.... :ololo:
Vasiliy0706
0

... я зарекся покупать продукцию ЖМ.... Ненадежно это все как то....
Поддержу про GM. У меня был Aveo 1,2 2007. Брал новую. Я не гоняю и воще езжу медленно и аккуратно. На 55 тыс. - ремонт двигателя за свой счёт (официалы отказались, послали в суд, и даже признавали, что суд будет в мою пользу ... суки).
И ещё надо помнить, что родина Круза - корейский завод DAEWOO MOTORS
Кошкоед
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И ещё надо помнить, что родина Круза - корейский завод DAEWOO MOTORS
А в этом есть какой-то криминал?
послали в суд, и даже признавали, что суд будет в мою пользу ... суки).
Лень было идти до конца? Или ремонт дешевле потенциально потраченных нервов вставал?
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся