Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Проблемы "Автотора" могут привести к его продаже
Мимолет:
--- Цитата: Gribych от Апрель 01, 2008, 15:28:34 pm ---Я много раз по работе был в США, и там очень много ездят на KIA (в основном Sorento) и очень много Hyandai. Там эти машины хорошо продаются. Когда я спросил своих коллег америкосов как вам эти машины? Они мне ответили, что японцы всегда хорошие и недорогие машины делали. Тут я и сел.
--- End quote ---
Поздравляю Вас, тянет на открытие: секрет хороших продаж корейцев в США - в америкосской тупорылости. lol
S_N:
--- Цитата: UPS от Апрель 01, 2008, 15:52:53 pm ---неее, ситуация конечно прикольная..
рено покупает ваз, а ваз в свою очередь покупает автотор..
итого рено занимает ключевую точку как внутри страны, так и основные ее ворота по ввозу крупноузловой сборкой многих иномарок..
однако.. 8[
--- End quote ---
заговор, нах...
Александр Львович:
Делать у себя и на экспорт надо то, что хорошо умеем akkord beer, а из-за кардона :-[ надо брать то, чего у нас нет или плохо получается... %)
Dr. alex:
--- Цитата: S_N от Апрель 01, 2008, 15:58:56 pm ---
--- Цитата: UPS от Апрель 01, 2008, 15:52:53 pm ---неее, ситуация конечно прикольная..
рено покупает ваз, а ваз в свою очередь покупает автотор..
итого рено занимает ключевую точку как внутри страны, так и основные ее ворота по ввозу крупноузловой сборкой многих иномарок..
однако.. 8[
--- End quote ---
заговор, нах...
--- End quote ---
01 апреля 2008г. - вот это смущает.
DragSer:
Вот что интересно. Заявленное повышение цен исходит от Словаков или за "шиномонтаж" Автотор берет теперь лишние 20тыр.?
Если последний, вариант, то в топку такого посредника. Пусть лучше уж собирает какое-нибудь Рено (рифму приводить не буду :D)
А Сиды заказывать напрямую через представительство КИА в России. Порядка в поставках наверное будет больше...
Навигация
Go to full version