Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 27   Вниз
Автор Тема: Течёт бензобак.  (Прочитано 174583 раз)
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
irix
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Жуковский

ODO 360240 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 0

dimastud
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Смоленск'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Всем привет! прошло 10 месяцев, как мне запаяли в баки трещину на изгибе под хомутом. Именно запаяли. без пропарки, большим паяльником с кислотой. Отлично всё держится. В июне ездил к нашим официалам в Смоленске. Долго меня мурыжили и искали по вину мой вариант отзывного ремонта - в результате мне заменили только хомуты!  lol Я попытался всех менеджеров и начальников разъяснить мне - почему мне не поменяли бак. Сказали так - если бы вы приехали бы с ним когда он тёк - мы бы вам поменяли! )) А сейчас у вас в нём механическое вмешательство было сделано Вами - потому нам завод КИА не оплатит эту замену бака! Пипец! Вот вам и сервис! )) Все мои попытки им разжевать логику - почему я запаял бак, и только потом зимой узнал про отзывную, или дать письменное объяснение мне отказа - ничего не дали.
На тот момент осенью я про отзывную замену бака я не знал. Варианат было 2 - заказать за 25000 бак и ждать его месяц, или запаять его у умельцев за 1000 р за 30 минут. )))
Может как нибудь позвоню им на горячую линию и жабу давлену им.. Но пока как то желания нету ((
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
0

Всем привет! прошло 10 месяцев, как мне запаяли в баки трещину на изгибе под хомутом. Именно запаяли. без пропарки, большим паяльником с кислотой. Отлично всё держится. В июне ездил к нашим официалам в Смоленске. Долго меня мурыжили и искали по вину мой вариант отзывного ремонта - в результате мне заменили только хомуты!  lol Я попытался всех менеджеров и начальников разъяснить мне - почему мне не поменяли бак. Сказали так - если бы вы приехали бы с ним когда он тёк - мы бы вам поменяли! )) А сейчас у вас в нём механическое вмешательство было сделано Вами - потому нам завод КИА не оплатит эту замену бака! Пипец! Вот вам и сервис! )) Все мои попытки им разжевать логику - почему я запаял бак, и только потом зимой узнал про отзывную, или дать письменное объяснение мне отказа - ничего не дали.
На тот момент осенью я про отзывную замену бака я не знал. Варианат было 2 - заказать за 25000 бак и ждать его месяц, или запаять его у умельцев за 1000 р за 30 минут. )))
Может как нибудь позвоню им на горячую линию и жабу давлену им.. Но пока как то желания нету ((
А абсорбер бака тоже не заменили?? Он тож по отзывной меняется!  А хомуты дешовка.. рублей двести им цена.
dimastud
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Смоленск'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

про адсорбер они вообще сделали круглые глаза и врубили дурака! )) конечно не поменяли. Даже на мои просьбы и его проверить - ноль эмоций!
Да там вообще мне не понравилось - народ много бегает по центру и сервису, не понятно у кого спросить, кто за что отвечает, кто даст разъяснения, никто не пытался ко мне подойти и разяснить. Я как дурачек сам ко всем приставал с вопросами и требованиями. И все типа - я ни я. я не причем ))) ... Часа 1,5 проторчал из-за замены драных хомутов и так и не добился нужных ответов и ремонта.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

про адсорбер они вообще сделали круглые глаза и врубили дурака! )) конечно не поменяли. Даже на мои просьбы и его проверить - ноль эмоций!
что его проверять, срок ему пришел, к замене как ни крути.
претензию в кию писать или к другому ОД обращаться если он есть у Вас.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24320.new.html#new

TIGERr
  • Новичок
  • *

• ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Вчера обнаружил лужу под машиной, оказалось течет бак прямо под хомутом. Обратился в Ирбис (Москва), на диагностику записали через месяц, потом говорят еще детали недели 2 ждать. Кажется наши официальные сервисы делают все чтобы только ничего не делать. Я понимаю если там мелоч. Но у меня с..ка под машиной лужа бензина и это опасно для жизни, такие отзывные компании должны производиться оперативно.
Ребята, кто где обслуживался по отзывной, так же тянули резину с заменой?
MOSA
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 310013 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Вчера обнаружил лужу под машиной, оказалось течет бак прямо под хомутом. Обратился в Ирбис (Москва), на диагностику записали через месяц, потом говорят еще детали недели 2 ждать. Кажется наши официальные сервисы делают все чтобы только ничего не делать. Я понимаю если там мелоч. Но у меня с..ка под машиной лужа бензина и это опасно для жизни, такие отзывные компании должны производиться оперативно.
Ребята, кто где обслуживался по отзывной, так же тянули резину с заменой?

Обращался на К39. Записали на следующий день и в тот же день заменили бензобак.
ceedor32
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

2

Добрый день. Постигла и меня подобная  беда, потёк бак.Морально был готов на покупку нового бака, т.к. авто уже не на гарантии по пробегу. Но почитав ветку понял , что шансы есть. Сегодня утром заехал на сервис с маленькой надеждой и большим чувством, что пошлют. Начал поднывать, так мол и так бак дырявый бензин на полу в гараже, гараж в доме, а я извращенец люблю курить трубку лёжа под машиной, трубку раскуриваю спичками для камина, а это опасно, там бензин! Приёмщик терпеливо выслушал моё нытьё и изрёк: Вы что скандалить будете? Я ему : Да ну , что Вы , что Вы, я вообще добрый . Итог, бак и ещё новый адсорбер заказан, жду. Правда долго 1,5 месяца( наверно на оленях из Кореи), зато бесплатно.Спасибо всем за подсказку и экономию денег.
TIGERr
  • Новичок
  • *

• ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Добрый день. Постигла и меня подобная  беда, потёк бак.Морально был готов на покупку нового бака, т.к. авто уже не на гарантии по пробегу. Но почитав ветку понял , что шансы есть. Сегодня утром заехал на сервис с маленькой надеждой и большим чувством, что пошлют. Начал поднывать, так мол и так бак дырявый бензин на полу в гараже, гараж в доме, а я извращенец люблю курить трубку лёжа под машиной, трубку раскуриваю спичками для камина, а это опасно, там бензин! Приёмщик терпеливо выслушал моё нытьё и изрёк: Вы что скандалить будете? Я ему : Да ну , что Вы , что Вы, я вообще добрый . Итог, бак и ещё новый адсорбер заказан, жду. Правда долго 1,5 месяца( наверно на оленях из Кореи), зато бесплатно.Спасибо всем за подсказку и экономию денег.
В какой тех центр обращались?
ceedor32
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

0

КиАшный 32 регион.
Alli2
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #266 : Январь 15, 2017, 19:40:50 pm »
0

На дорестайл (ED) и рестайл (FL) открыты несколько отзывных кампаний:
- Замена ленточных хомутов топливного бака,
- Проверка топливного бака и (по результатам проверки) замена абсорбера или замена абсорбера + топливного бака.
TSB https://www.dropbox.com/s/xsazmr2q01pxe4z/20160201010530297_XUWOHQU7.doc?dl=0
Подскажите, а если примерно год назад меняли по отзывной хомуты, а сейчас началась течь из-под одного хомута. Есть вариант поменять бак по отзывной? Сейчас машина подходит под сервисную инспекцию "ПРОВЕРКА И ЗАМЕНА АБСОРБЕРА ТОПЛИВНОГО БАКА". Или чтобы поменяли бак, то нужно чтобы была трещина сверху?
« Последнее редактирование: Январь 22, 2017, 09:25:19 am от Alli2 »
MOSA
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 310013 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #267 : Январь 15, 2017, 19:46:33 pm »
0

Подскажите, а если примерно год назад меняли по отзывной хомуты, а сейчас началась течь из-под одного хомута. Есть вариант поменять бак по отзывной? Сейчас машина попадает подходит под сервисную инспекцию "ПРОВЕРКА И ЗАМЕНА АБСОРБЕРА ТОПЛИВНОГО БАКА". Или чтобы поменяли бак, то нужно чтобы была трещина сверху?
Если нет на баке внешних повреждений и машина на гарантии - обязаны поменять.
Alli2
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #268 : Январь 15, 2017, 19:48:53 pm »
0

Если нет на баке внешних повреждений и машина на гарантии - обязаны поменять.
Нет, уже не на гарантии. Но гарантия не влияет на отзывные.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #269 : Январь 15, 2017, 20:11:50 pm »
0

а сейчас началась течь из-под одного хомута.
Обращайтесь к Вашему дилеру, если не от ударов должны поменять.

У клубня тормозные трубки лопнули, до этого осмотр делал - претензию писал - долго ждал - поменяли
Ответ #292
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30598.285.html

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 27   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся