Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 27   Вниз
Автор Тема: Течёт бензобак.  (Прочитано 175471 раз)
xarantaur
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Москва'

ODO 116785 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #240 : Август 09, 2016, 23:09:03 pm »
0

А по отзывной поменять нельзя что ли???
Не, там видно, что сели на ж*пу, поэтому отмел сразу.

Я когда менял бак мне тоже выпадали номера по каталогу 31150-1H220 и 31150-1H270. Так же ломал голову. Но, т.к. бак очень дорогой, я обратился к клубню на этом форуме (его объявы уже нет). С его слов произошла замена артикула и теперь нужно ставить 31150-1H271. К тому же этот бак на тот момент был дешевле первых двух. Я согласился. Все подошло, я доволен. Но сейчас действительно дешевле первые два. На экзисте есть кнопка проверить заказ. Закажи на угад и нажми эту кнопку, пусть манагеры голову ломают.
Спасибо за подробный ответ. Тоже в итоге долго кумекал, однако все оказалось проще: какой бы ты код по каталогу ни заказал, поставщик привезет тебе аналог от hyundai (более распространены, что тут поделаешь). Мне, кстати, привезли 31150-2H275, который по сути дешевле, чем заказанный мной.
irix
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Жуковский

ODO 360240 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #241 : Август 23, 2016, 14:21:35 pm »
0

А вот и снова я, встречайте lol
Опять прохудился бак, аж в двух местах. Теперь, как и у многих одноклубников под лентой, и еще одна сверху, рядом с колодцем бензонасоса.
Опять пришлось снимать и выпаривать. Заваривается спокойно полуавтоматом, цена вопроса 500 рублей и 5 минут по времени.
Да. У кого бухает - сдох адсорбер, простукивание нифига не помогает, по крайней мере у меня. Я себе покупал новый, за 1700 рублей что ли...
Причина неработоспособности старого - фильтрующая сеточкана выходе (где 2 соска), там еще видно белую хрень - она с той стороны от сырости и мелкой угольной крошки тупо спекается в монолит. И в итоге перестает пропускать воздух, как это случилось у меня. Простукивание только временная мера, тут только замена, увы.
Что еще. Для наглядности выложу мою борьбу с трещинами.  lol
 Можно конечно купить и новый, но во-первых непонятно какой именно, а во-вторых цены на это дело конские...

Зы. Эти работы были проведены под конец этой весны. Пока полет норм, фух-х-х-х %) Итого в баке у меня уже заварено 4 (!!!) сцуко, трещины :ohyeah:
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #242 : Август 23, 2016, 15:00:36 pm »
1

Можно конечно купить и новый, но во-первых непонятно какой именно, а во-вторых цены на это дело конские..
Пробить по Вин нее?
Не стремно потерять авто и +, если вдруг сигаретка, искра и тп. попадет?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #243 : Август 23, 2016, 17:29:10 pm »
0

Походу проще отключить этот адсорбер да и все. Точнее его продувку отключить.
irix
  • Jr. Member
  • **

ODO 360240 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #244 : Август 23, 2016, 18:23:52 pm »
0

Пробить по Вин нее?
Не стремно потерять авто и +, если вдруг сигаретка, искра и тп. попадет?

Да не спасибо, экзист по вину выдает два бензобака, старый за невменяемые деньги, и новый за 20 с чем-то. Выдавал вернее, сейчас даже и не знаю, не смотрел.
Но как бы то ни было, с деньгами было не особо, да и в принципе так обошелся) Хотя в принципе созрел уже до того, что если опять какая то трабла, то уже надо менять, т.к. это уже не бак, а решето какое то lol
Так то машина стоит за забором (живу загородом), да и сейчас когда все сделал проблем и нету никаких, ни запаха, ни потеков.
Повторюсь, вот если опять это вылезет, то буду чесать репу, ибо надоело все время латать его.
alec
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #245 : Август 23, 2016, 20:29:55 pm »
0

А не вариант по отзывной поменять Бак, Хомуты + Абсорбер
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24320.msg2843030.html#msg2843030
irix
  • Jr. Member
  • **

ODO 360240 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #246 : Август 23, 2016, 22:11:04 pm »
-1

Опаньки....В том году заезжал на сход развал к официалам - меняли хомуты бака. Было такое. А вот насчет бензобака был полный молчок. И опять же, с пару недель назад менял лобовое у официалов - тоже промолчали, вот ведь :(
И что, реально могут поменять? У меня пробег то ого-го како уже, да и возраст под 7 лет... А есть какой то номер, на что сослаться при звонке в ОД?

ЗЫ. На киа.ру зарегистрировался и отправил письмо, мож че и получится, ждемс-с-с. :-[

AlexVV Да-да видел, спасибо большое!

« Последнее редактирование: Август 23, 2016, 22:33:22 pm от irix »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #247 : Август 23, 2016, 22:13:58 pm »
1

акой то номер, на что сослаться при звонке в ОД?
В теме же все есть в шапке/подробности под спойлерами нее?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
irix
  • Jr. Member
  • **

ODO 360240 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Август 24, 2016, 08:58:25 am »
0

В общем, с kia.ru оперативно отписались. В письме было указано следующее.
Зайти на сайт kia.ru в Раздел "Сервис", затем в подраздел "Сервисные инспекции". На этой страничке снизу будет поле, куда нужно забить свои VIN-номер. Если после проверки вин-а там что-то выйдет - то можно смело ехать к любому официальному дилеру для проведения этих работ.
В моем случае была полная тишина, катаемся с залатанным баком дальше. Ну или меняем за свой счет.
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #249 : Август 24, 2016, 09:21:11 am »
0

Зайти на сайт kia.ru в Раздел "Сервис", затем в подраздел "Сервисные инспекции". На этой страничке снизу будет поле, куда нужно забить свои VIN-номер. Если после проверки вин-а там что-то выйдет - то можно смело ехать к любому официальному дилеру для проведения этих работ.
В моем случае была полная тишина, катаемся с залатанным баком дальше. Ну или меняем за свой счет.
Не надо никуда заходить, звоните сами оффу!
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #250 : Август 24, 2016, 09:43:50 am »
0

Зайти на сайт kia.ru в Раздел "Сервис", затем в подраздел "Сервисные инспекции". На этой страничке снизу будет поле, куда нужно забить свои VIN-номер
Ублюдки бацильные.. fire!
irix
  • Jr. Member
  • **

ODO 360240 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #251 : Август 24, 2016, 09:59:21 am »
0

Не надо никуда заходить, звоните сами оффу!

А смысл? Думаете ответ официального дилера будет отличным от официального представителя завода ? Ведь по идее, я обратился к наивысшей инстанции.
Не, я позвоню, но чуть позже. Пока все равно рыпаться не буду - на сейчас сцепа померла, весь в раздумьях то ли самому делать, то ли отдавать кому...
А бак..."Тебя Гондурас беспокоит? Да? А ты не чеши его, и беспокоить не будет" (с) Бензобак я пока победил :D , вроде как с ним и возиться больше неохота fire! Но позвонить-позвоню, за спрос как грится денег не берут.
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #252 : Август 24, 2016, 10:18:56 am »
0

А смысл? Думаете ответ официального дилера будет отличным от официального представителя завода ? Ведь по идее, я обратился к наивысшей инстанции.
Не, я позвоню, но чуть позже. Пока все равно рыпаться не буду - на сейчас сцепа померла, весь в раздумьях то ли самому делать, то ли отдавать кому...
А бак..."Тебя Гондурас беспокоит? Да? А ты не чеши его, и беспокоить не будет" (с) Бензобак я пока победил :D , вроде как с ним и возиться больше неохота fire! Но позвонить-позвоню, за спрос как грится денег не берут.
А ты бак сам варил или в Жуковском где то?
irix
  • Jr. Member
  • **

ODO 360240 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #253 : Август 24, 2016, 11:07:48 am »
0

А ты бак сам варил или в Жуковском где то?
Там полуавтомат надо, металл тонкий очень. У меня его нету, да и умения такого тоже нет. Вообще, заваривал знакомый автослесарь, у которого чинюсь частенько. Это в пригороде. В Жуковском... Ну я пробовал потыкаться по мастерским, что на Нижней дороге - заваривать отказались наотрез. Возможно, возможно надо потыкаться по грузовым мастерским - там баки они частенько варят, может и от твоего заказа не откажутся.
Что еще. Если найдешь у кого, выпаривать очень просто. Кто-то выхлопными газами травит, но это другая машина нужна и прям тут же варить. Неудобно.
А я делал по другому. Снимал с машины, сливал бенз полностью ( к бензонасосу подавал на 12В, трубочку в канистру и ждем пока сойдет все). После того, как слили, снимаем насос, ждем пока высохнут остатки. Потом я наливал воды, туда кипятилик на 2 кВт и в розетку. Доводил до кипячения в течении пары часов. Чтоб побыстрее грелось, укутывал бак старыми тряпками.
Так заморачивался, потому что трещина была снизу. Если сверху, то все проще - прям там налил и тут же завариваешь, главное чтоб пустого пространства с парами не было.
Так вот, как прокипятился, запаха нет вовсе, можно заделывать смело. Защищаешь, обезжириваешь шов, пройдешься пару раз мастикой и усе готово.
alec
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Август 24, 2016, 11:51:14 am »
1

Цитата: alec от Август 23, 2016, 20:29:55 pm
Опаньки....В том году заезжал на сход развал к официалам - меняли хомуты бака. Было такое. А вот насчет бензобака был полный молчок. И опять же, с пару недель назад менял лобовое у официалов - тоже промолчали, вот ведь 
И что, реально могут поменять? У меня пробег то ого-го како уже, да и возраст под 7 лет... А есть какой то номер, на что сослаться при звонке в ОД?

ЗЫ. На киа.ру зарегистрировался и отправил письмо, мож че и получится, ждемс-с-с. 

Вот моя история:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,42100.msg2801101.html#msg2801101

Проверка по вину на сайте часто тупит, так что проверка только у официалов и желательно при личной встрече, а не по телефону.
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 27   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации