Всем здрасти! У меня 5 месяцев назад появилась та же проблема. Течь бензобака на сгибе спереди внизу под хомутом и глухой звук (одиночный БУК) при остановке машины на холостых оборотах. В сервисе на подъемнике сняли бак. Нашли трещинку 5 мм длинной. Зачистили, обезжирили, высушили, заклеили холодной сваркой. Хватило на 5 месяцев. Неделю назад из машины замечен был запах бензина и микролужица его же. Почитав здесь суть решения, я нашел спеца в городе, который паяет радиаторы и баки. Привёз ему снятый бак, он за пол часа зачистил место, залудил с кислотой, заплатку сверху из жести напаял. Всё сделал хорошо. 1000 р. за работу. Плюс - я ему про проблему глухого звука сказал. Он посоветовал уже по опыту баков - подложите под хомуты рейки деревянные на всю длину бака и на несколько мм с выходом за изгиб, где проблемные места, штоб хому не жали на углы. У меня как раз дома лежали рейки 1см х 3см. Их мне мастер и подложил под хомуты, предварительно обработав Боди сами рейки и место пайки в несколько слоёв. Так что думаю проблема теперь должна исчезнуть. А поводу звука из бензобака, и фильтров и сепараторов на баке. С двумя мастерами говорил про это. Они сказали - это нормальный процесс, и фильтры тут не причем. Просто у бака тонкая стенка снизу и от разрежения в баке на холостых он вгинается и разгинается со звуком. ))) Пальцем можете сами нажать снизу на бак и проверить. А рейки под хомутами придают жесткость снизу баку. И такого звука уже нету. Дмитрий, Смоленск.