kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Кто нибудь уже заказал новый ceed?
buggi:
так сегодня обзвонил почти все салоны по москве . вроде нашёл максималку сарай дарк ган метал внёс 10тыщ. обещали привести в салон на днях в договоре уже прописан вин.
и как понел в москве есть тока пару авто престижа 2 и так же пару премиума .
eaa:
--- Цитата: abarth от Декабрь 16, 2012, 14:05:09 pm ---позвони в киа, по горячей линии, объясни мол так и так деньги отдал, машины нет, договор такой-то, дилер такой-то, напиши претензию, на хренова дилера, посмотрим на его реакцию, дилер это в конечном итоге посредник, у которого даже птс нет, пока он деньги не перевёл. им на реализацию машины дают.
киа отслеживает поставку зап. частей, если нет долго, звонишь в киа, говоришь номер заказа или претензии (по гарантии), какой дилер обслуживает и тебе всё скажут если такой заказ или когда будет. может дилер пропил твои деньги.
Добавлено позже: Декабрь 16, 2012, 14:17:10 pmи зачем с менеджером разговаривать?! набирай директора, секретарю скажешь, мол есть вопрос на почти 1млн. и т.д., чё ты тушуешся, может деньги не твои?
у знакомых с ети была ситуёвина, замылили чехол для лыж, перезванивались с менеджером около 4 месяцев, в конечном итоге поймали директора, вердикт был прост, если менеджер не находит чехол, грузит лыжи в свою машину и едит сзади))) быстро нашёлся.
--- End quote ---
Эт ни к чему не приведет....пройденный этап. Ситуация один в один была 2 месяца назад. Когда за 3 месяца ожидания истерика началась мама не горюй. В салоне на мое писмо ответили грубостью. Писал жалобу в КМР на дилера.....что удивительно.... реакции ноль!!! Разве что в КМР чуточку успокоили, мол не кипишуй, будет тебе тачка, только потерпи. А сколько тебе терпеть никто не знает, вобщем извиняй!
Эх если б так все просто с этими 100тыс было, гонял б на мазде 6 новенькой!
Witalz:
Внёс за машинку предоплату ещё 2 декабря, машина стояла на стоянке в салоне, менеджер клятвенно божился прихода ПТС 14-15, договорились что заберу машину 19, сегодня звоню а он мне так нет еще ПТС, будет дня через 3-4, типа ПТС привозят только после полной оплаты машины, так чего ж ты говорю раньше то молчал, а в ответ отмазки. Какой вообще смысл в том что ПТС присылают позже?
Lazy Ranma:
--- Цитата: Witalz от Декабрь 18, 2012, 21:27:21 pm ---Внёс за машинку предоплату ещё 2 декабря, машина стояла на стоянке в салоне, менеджер клятвенно божился прихода ПТС 14-15, договорились что заберу машину 19, сегодня звоню а он мне так нет еще ПТС, будет дня через 3-4, типа ПТС привозят только после полной оплаты машины, так чего ж ты говорю раньше то молчал, а в ответ отмазки. Какой вообще смысл в том что ПТС присылают позже?
--- End quote ---
Обманывают они честной люд :) Или работают коряво.
Я оплатил в свое время 15%, приехал забирать машину - оплатил остальное, машина уже была упакована и с документами.
buggi:
все мое авто уже видел на парковке автомира . осталось дело за малым за банком . на днях заберу .
Навигация
Go to full version