kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Кто нибудь уже заказал новый ceed?
admin:
Несмотря на то что до презентации нового сида 2012 еще несколько недель, по дилерам в России уже начали появляться автомобили. И некоторые уже наверняка прицениваются.
Предлагаю тут обсудить моменты заказа, кто что из дилеров говорит о срока когда можно будет заказать сида, может быть кто-то уже заказал новый kia ceed, собственно - где, какая комплектация, сроки поставки, на каких условиях?
RUNET:
в нижнем есть база 1.4 механика, комфорт 1.6 автомат ..и другие (какие точно не знаю)
заказать можно хоть сейчас (предоплата 10 т.р.)
уехать из салона с авто которое есть в наличии можно 1 июля (в день презентации)
про сроки доставки пока ничего не знают :(
PaladiN_21:
--- Цитата: RUNET от Июнь 06, 2012, 10:48:17 am ---в нижнем есть база 1.4 механика, комфорт 1.6 автомат ..и другие (какие точно не знаю)
уехать из салона с авто которое есть в наличии можно 1 июля (в день презентации)
--- End quote ---
заказать? неизвестная цена+предоплата :D
De3mond:
--- Цитата: RUNET от Июнь 06, 2012, 10:48:17 am ---в нижнем есть база 1.4 механика, комфорт 1.6 автомат ..и другие (какие точно не знаю)
--- End quote ---
Какой салон в НН?
RUNET:
салон бцр, цена известна, сам смотрел в комп где был открыт документ в котором указаны цены
Навигация
Go to full version