kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Кто нибудь уже заказал новый ceed?
Zooloose:
--- Цитата: Witalz от Декабрь 18, 2012, 21:27:21 pm ---Внёс за машинку предоплату ещё 2 декабря, машина стояла на стоянке в салоне, менеджер клятвенно божился прихода ПТС 14-15, договорились что заберу машину 19, сегодня звоню а он мне так нет еще ПТС, будет дня через 3-4, типа ПТС привозят только после полной оплаты машины, так чего ж ты говорю раньше то молчал, а в ответ отмазки. Какой вообще смысл в том что ПТС присылают позже?
--- End quote ---
я вообще предоплаты не делал...машинка меня 3 недели ждала...позвонил что готов приехать забирать...менеджер сказал "ок...я тогда ПТС выкупаю"...приехал через день, наличкой расплатился и все...у меня сток машинко может поэтому, хотя у других сток сложнее купить чем богатые версии...хз в общем...
voprosnik:
Чет читаю как вы машины покупаете - дикость какая-то. 3 недели назад брал в Москве (дилера не буду рекламировать) второй престиж, машина была в наличии, ПТС через день забрал, никакими допами не грузили вообще.
buggi:
я бы тоже мог сразу же одним днём на авто уехать. но для меня был критичен цвет DARK GUN METAL и комплектация престиж 2.
поэтому искал почти месяц. потом банк одобрил сумму поболее чем запрашивал и уже начал смотреть премиум но того же цвета.
на самом деле щас много авто стоит люкс. комфорт. даже есть пару престижей и премиумов в наличие у дилеров.
на этой неделе поеду забирать своего коня в цвете дарк ган и премиум. та что если ищёте прям по списку с сайта киа звоните и всё.
r0n!n:
Народ я тоже что то офигеваю от ваших покупок, я приехал, посидел в сиде, покатался, решился. В этот же момент, прямо с тест-драйва поехали на склад, он рядом, и посмотрели конкретно мою машину. Говорю, беру, окей, через 3 дня забрал. С установленной сигналкой, защитой картера, антикором коврами.
Если что, дилер Ирбис-Север, единственный косяк, жмоты на подарки, хотя это сентябрь был, не было тогда ни у кого акций :)
buggi:
--- Цитата: r0n!n от Декабрь 28, 2012, 15:48:58 pm ---Народ я тоже что то офигеваю от ваших покупок, я приехал, посидел в сиде, покатался, решился. В этот же момент, прямо с тест-драйва поехали на склад, он рядом, и посмотрели конкретно мою машину. Говорю, беру, окей, через 3 дня забрал. С установленной сигналкой, защитой картера, антикором коврами.
Если что, дилер Ирбис-Север, единственный косяк, жмоты на подарки, хотя это сентябрь был, не было тогда ни у кого акций :)
--- End quote ---
дружище да ни кто не спорит есть авто в наличие но например не то что именно человек хочет. если бы я взял то что не хотел так же уехал бы на след день.
Навигация
Go to full version