kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Кто нибудь уже заказал новый ceed?

<< < (78/93) > >>

[TuMoH]:

--- Цитата: buggi от Декабрь 13, 2012, 05:38:36 am ---короче смотри щас в киа что на можайке есть твой сэнд трек  во втором престиже в наличие ждёт своего хозяина  :). так как был там недавно но моего дарк гана  во втором престиже нету :( предложили сенд трек  но в цвете я остался принципиален.

--- End quote ---
а твой дарк ган во втором престиже (но с допами на 58к) мне вчера предложили в фаворите на семеновской, позвони им  :)

will_on_ceed:

--- Цитата: *LeX* от Декабрь 13, 2012, 10:32:17 am ---Уже давно бы ездили на Сиде,если бы сели и обзвонили всех лидеров по Москве,у кого нибудь в наличии нашлась бы,я так уже второго Сида взял!

--- End quote ---

Да, тоже уже об этом думал, все никак время уделить не получается...
на этих выходных пообзваниваю...

Мартиниан:
Ждать с июля до декабря??? Сильно! Я бы столько не смог - честно!

ias81:
Да, у will_on_ceed нервяк железный... Я когда себе искал, про ждать вообще не рассматривал варианты. Обзвонил Москву, Липецк, Воронеж и Тамбов на наличие престижа. Нашел в Воронеже, при чем с наличием ПТС в салоне. В один день скинул свою бывшую машинку и поехал взял сида! ;)

ЗЫ. Родственник у меня один тоже с февраля ждал VW POLO, машинка пришла ему в конце сентября... :goddmd:

buggi:

--- Цитата: [TuMoH] от Декабрь 13, 2012, 11:05:30 am --- а твой дарк ган во втором престиже (но с допами на 58к) мне вчера предложили в фаворите на семеновской, позвони им  :)

--- End quote ---

звонилсегодня туда  сказали что в наличие нету вообще такой комплектации  . зделают заказ в логистику и в понедельник скажут  есть ли вообще ................

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version