kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Кто нибудь уже заказал новый ceed?
Игорь Викторович:
--- Цитата: Рэм от Ноябрь 29, 2012, 20:54:19 pm ---Где заказывал?
В Павловской уже шоколадный появился.
--- End quote ---
Шоколадный не видел, да мне такой цыет и не нравится. Заказал в Темп-авто, Краснодар
4izz:
я заказал, я заказал!!!
за сегодня и завтра заплачу все деньги и на следующей неделе уже будет мой
заказал шоколадный SW
will_on_ceed:
Товарищи, здравствуйте!
Я тут новый, все темы еще не осилил... Надеюсь по адресу..
Скажите, а это нормально, если я заказал сид12 еще в июле и до сих пор от дилера ни ответа ни привета?... wall
Может ну его... такого дилера?
Заказывал в Киа Марьино, prestige (когда появился prestige 2 - менеджеру сказал, что эта комплектация мне больше понравилась, и желательно, чтобы машина была именно в этой комплектации). Цвета: planet blue (в приоритете), sand track, или коричневый (не помню как называется)
Не, я все понимаю... Но не 5 жеж месяцев .... :ohno:
Сейчас уже дал понять менеджеру, что если даже машина и приедет в декабре, хочу забрать ее в январе... Как никак при продаже смогу сказать, что машина эксплуатируется с 2013 года, а не с 2012...
В общем такой дурдом... Уже подумываю в принципе отказаться... =help=
buggi:
--- Цитата: will_on_ceed от Декабрь 13, 2012, 00:15:14 am ---Товарищи, здравствуйте!
Скажите, а это нормально, если я заказал сид12 еще в июле и до сих пор от дилера ни ответа ни привета?... wall
Заказывал в Киа Марьино, prestige (когда появился prestige 2 - менеджеру сказал, что эта комплектация мне больше понравилась, и желательно, чтобы машина была именно в этой комплектации). Цвета: planet blue (в приоритете), sand track, или коричневый (не помню как называется)
Сейчас уже дал понять менеджеру, что если даже машина и приедет в декабре, хочу забрать ее в январе... Как никак при продаже смогу сказать, что машина эксплуатируется с 2013 года, а не с 2012...
--- End quote ---
короче смотри щас в киа что на можайке есть твой сэнд трек во втором престиже в наличие ждёт своего хозяина :). так как был там недавно но моего дарк гана во втором престиже нету :( предложили сенд трек но в цвете я остался принципиален.
*LeX*:
--- Цитата: will_on_ceed от Декабрь 13, 2012, 00:15:14 am ---Товарищи, здравствуйте!
--- End quote ---
Уже давно бы ездили на Сиде,если бы сели и обзвонили всех лидеров по Москве,у кого нибудь в наличии нашлась бы,я так уже второго Сида взял!
Навигация
Go to full version