Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 46   Вниз
Автор Тема: ceed 2012 vs Ford Focus III  (Прочитано 246948 раз)
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #270 : Август 21, 2012, 10:41:50 am »
0

Правильно , а зачем вкладываться в разработку когда и так купят?

Реалии рынка.
Спрос рождает предложение.
Согласен с вами полностью.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #271 : Август 21, 2012, 10:59:53 am »
0

Цитировать (выделенное)
У меня тогда была октавия в максималке 1.8  с ДСГ . Так вот она на голову практически во всем лучше сида. Чтобы это понять, достаточно 5-ти минут чтобы  прокатиться на обоих авто. Без претензий
Катался намного дольше 5-ти минут (у тестя октавия А5), и какого-то превосходства над сидом не нашел вообще. В чем-то лучше, в чем-то хуже, в чем-то такая же, а в целом - шило на мыло.

Катался прилично на BMW 318i (не на тест-драйве) - телега в целом по всем своим качествам очень похожа на 2-хлитровый сид. Только сид управляется лучше и в салоне попросторнее.
« Последнее редактирование: Август 21, 2012, 11:01:48 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #272 : Август 21, 2012, 11:17:03 am »
0

А где ахинея???!!! - ну с коробкой перепутал... punish, а в остальном: шумка, по моим ощущениям, такая же. Не знаю насколько правдиво работает моё приложение измеряющее децибелы...  Теперь про руль и управление: я не знаю, как вы водите машину, но я зачастую езжу на пределе, поэтому и пишу мои ощущения! Стоковая трёшка - обычная телега с быстрым разгоном, да и то, в реалии, около 9 секунд до сотни, а не как по паспорту. А ехать по другому, как подобает БМВ, она будет с дополнительным М-пакетом, и сервотроником за доплату. Ради интереса съездите в Major на Новорижском шоссе, там есть где дать машине просраться... и пройдите ТД и Сида и БМВ. Мне даже интересно стало, что вы потом напишите... А то, я порочу имидж марки... %)
На F30 прокатись. Зачем обсуждать модели, которые уже не производят?

Добавлено позже: Август 21, 2012, 11:19:33 am
Ну, ладно. Раз уж посоны говорят, что Сид лучше BMW 3-ки, значит лучше  beer
А мне вот ФФ3 очень понравился. И даже не тесный (при моей посадке за рулем).
« Последнее редактирование: Август 21, 2012, 11:19:33 am от kalavera »
dmr
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #273 : Август 21, 2012, 13:04:49 pm »
0

Катался намного дольше 5-ти минут (у тестя октавия А5), и какого-то превосходства над сидом не нашел вообще. В чем-то лучше, в чем-то хуже, в чем-то такая же, а в целом - шило на мыло.

Катался прилично на BMW 318i (не на тест-драйве) - телега в целом по всем своим качествам очень похожа на 2-хлитровый сид. Только сид управляется лучше и в салоне попросторнее.
Ну если сид управляется лучше, и октавия вровень ,  остается только позавидовать убеждениям (в хорошем смысле).
saysay
  • Full Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #274 : Август 21, 2012, 13:05:13 pm »
0

Мне и кататься не стоит,  я на ней постоянно езжу 325 E90 . На F30 руль немного отличается, т.к. сменили гидро  на сервотроник, думаю заказать ее на следующий год.  В курсе разницы в управлении между передним и задним приводом, в разнице между недостаточной и чрезмерной поворачиваемостью? Что такое идеальная развесовка? Что такое "чистый" руль? Всего этого нет и ближайшее время не будет у корейцев, и не должно быть, это не их конек. про тормоза и говорить не стоит. Глупо сравнивать разные классы и разный ценовой сегмент и тешить себя что сид лучше , ну или не хуже.
Про сид: год назад по моему совету отец купил SW . Очень доволен. За ту цену вполне адекватный авто. У меня тогда была октавия в максималке 1.8  с ДСГ . Так вот она на голову практически во всем лучше сида. Чтобы это понять, достаточно 5-ти минут чтобы  прокатиться на обоих авто. Без претензий . Цена у шкоды выше. Сейчас  за цену той же октавии продают новый сид с дохлым движком. ))
Как я сюда попал. Весной искал машину жене, чуть не купил хетч, но наглое вранье продавцов на Каширке 39 , отбило все желание. Решил подождать новый кузов, и вот получили скупой расчет маркетологов, когда бренд заработал репутацию, и можно впаривать товар по запредельным ценам. Кто придумал что ESP идет за 839 тыс? Почему не сделали 1.8 ? Правильно , а зачем вкладываться в разработку когда и так купят?

Если адекватно смотреть на вещи, то задний привод с идеальной развесовкой, как у БМВ, не дают особо ни каких преимуществ... Я же писал, что в стоке это "не о чём". А вот с М-пакетом уже будет интереснее)
Не пойму, а почему глупо сравнивать?! - я уже был готов стать владельцем БМВ, но чтобы довести эту машину до ума её ценник поднимется во много раз выше, а сырой стандарт за такие деньги пусть блондинки покупают.
А над двигателем нового сида хорошо поработали: он теперь тянет с низов, так что динамики в городе теперь хватает, поэтому 1.8 сомнителен.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #275 : Август 21, 2012, 13:10:16 pm »
0

Ну если сид управляется лучше, и октавия вровень ,  остается только позавидовать убеждениям (в хорошем смысле).
Заметь, что у меня сида уже скоро год как нет - могу судить объективно, без пены у рта, как часто бывает у владельцев. И убеждать себя смысла нет.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #276 : Август 21, 2012, 13:12:57 pm »
0

Если адекватно смотреть на вещи, то задний привод с идеальной развесовкой, как у БМВ, не дают особо ни каких преимуществ... Я же писал, что в стоке это "не о чём". А вот с М-пакетом уже будет интереснее)
Не пойму, а почему глупо сравнивать?! - я уже был готов стать владельцем БМВ, но чтобы довести эту машину до ума её ценник поднимется во много раз выше, а сырой стандарт за такие деньги пусть блондинки покупают.
А над двигателем нового сида хорошо поработали: он теперь тянет с низов, так что динамики в городе теперь хватает, поэтому 1.8 сомнителен.
Тот факт, что для города 1.6 выше небоскреба - факт. Тем более у Киа реально НОРМАЛЬНЫЕ атмосферные 1.6
Ну, а по поводу развесовки. Если она 50 на 50 - значит сцепление колес с дорогой одинаковое. В качестве противовеса приведу в пример классику: зад совершенно не нагружен - разве это в плюс управляемости?

Я ездил на E90 - шумная - факт, может чуть тише Сида, но хз, не заметил, просто шумная и жесткая. Да, подвеска хорошая.
F30 - тишина. Просто тишина. Может конечно дилер ее зашумил специально для тест-драйва, хз. Вплоть до 140 шум отсутствовал, даже от дороги. Выше не разгонялся. Менеджер стал ныть.
320D в кузове F30 мне тоже НЕ показалась ОФИГЕТЬ КАКОЙ УПРАВЛЯЕМОЙ. Я бы даже сказал наоборот - задний привод и большой момент = не удобно управлять.
Fuzzton
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine 'Киев'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #277 : Август 21, 2012, 13:22:55 pm »
0

Да, М-пакет -это веСЧЬ - по кругу обвес, пониже подвеску и машину не узнать  :ololo:
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #278 : Август 21, 2012, 13:31:47 pm »
0

Как седан FF3 мне понравился больше, чем BMW-3ка
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #279 : Август 21, 2012, 13:35:31 pm »
0

Мне тоже FF3 очень нравится - наверное его жене и куплю. По совокупности качеств 2.0 на павершите - лучшее предложение в классе.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #280 : Август 21, 2012, 13:46:34 pm »
0

Мне тоже FF3 очень нравится - наверное его жене и куплю. По совокупности качеств 2.0 на павершите - лучшее предложение в классе.
Солидный, крепкий авто. Бери, расскажешь потом.
Fuzzton
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine 'Киев'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #281 : Август 21, 2012, 14:33:49 pm »
0

В чём прикол седана ФФ3? Чисто визуально?
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #282 : Август 21, 2012, 14:49:47 pm »
0

В чём прикол седана ФФ3? Чисто визуально?
седан
Fuzzton
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine 'Киев'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #284 : Август 21, 2012, 14:58:38 pm »
0

аа, ну да :poher:
Ну, насчет уродливости я бы поспорил с хечбэком))
Универсал круче всех чисто внешне.
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся