Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 46   Вниз
Автор Тема: ceed 2012 vs Ford Focus III  (Прочитано 250433 раз)
tekkman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=O1IAimmSpzA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=O1IAimmSpzA</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=54_3_qF2xhQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=54_3_qF2xhQ</a>
santabeavis
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 69

0

В сравнении с дорейстайлом они отличные, не более!

Какой из них дорестайл у вас зовется? ED или FL?
Сидел сегодня в ФФ3 тренд спорт (так и не понял, при чем тут спорт). Сиденья у него абсолютно простецкие, боковая поддержка слабенькая. Так что JD имхо тут выигрывает.
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
0

Сидел сегодня в ФФ3 тренд спорт (так и не понял, при чем тут спорт). Сиденья у него абсолютно простецкие, боковая поддержка слабенькая. Так что JD имхо тут выигрывает.

В сиденьях?)
santabeavis
  • Hero Member

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В сиденьях?)
В них самых. Речь-то о них и шла.
tekkman
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ха.. а Sport Wagon где спорт? :D
Надо бы еще в простом тренде посидеть. В тренд-спорте более облегающие сидухи - разница на лицо. В старом сиде сидухи примерно как в тренде.
santabeavis
  • Hero Member

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ха.. а Sport Wagon где спорт? :D
Надо бы еще в простом тренде посидеть. В тренд-спорте более облегающие сидухи - разница на лицо. В старом сиде сидухи примерно как в тренде.
А при чем тут "старый" сид, если сравниваются JD и ФФ3?
А "тренд" вообще не машина: 85 кобыл для С-класса? в Приоре и то больше. Тренд-спорт - уже гораздо лучше.
S-Vladimir
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

А при чем тут "старый" сид, если сравниваются JD и ФФ3?
А "тренд" вообще не машина: 85 кобыл для С-класса? в Приоре и то больше. Тренд-спорт - уже гораздо лучше.
Кобылы! Приоры! Тренд-спорт со 150л.с. уже гораздо лучше JD со 130л.с.! Вобще разговор шёл о сидухах.

Добавлено позже: [time]21 Сентябрь 2012, 16:31:45[/time]
...боковая поддержка слабенькая!  lol В JD "ковши" что ли стоят?  8(  Увы, не заметил! :popcorn:
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2012, 18:33:18 pm от S-Vladimir »
tekkman
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

2

У меня "старый" сид, а новый не видел, поэтому до этого момента сравнивал старый сид с новым фф3.
Сегодня таки посидел в новом сиде, и теперь могу с уверенностью сказать, что по интерьеру и салону он проигрывает фф3 в комплектации от тренд-спорт и выше. В фф3 у сидений лучше развита боковая поддержка. Места на втором ряду за водителем в новом сиде мне показалось меньше чем в старом. Да и вообще как-то ничем он меня не тронул, в отличие от фф3.
И уж точно сделал вывод, что свой старый сид менять на новый вообще никакого смысла нет. Какую то другую более бюджетную и престарелую машину может быть..
evbr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманская область

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 3

« Ответ #308 : Октябрь 08, 2012, 22:19:36 pm »
0

Поехал я в автосалон ФФ-3 заказывать, уж очень он мне по картинкам да на улицах нравился! Манагер по салону поводил чуток и предложил прокатиться. На тесте как положено полнющая комплектация. Мне то все понравилось, но вот жена сзади ехала и сразу сказала что места там нет почти, еще меньше чем в 2112 и седушки узкие(рост у девушки 160). Я залез, проверил-точно. Попросил показать более приземленную версию как за  мои 650 тр. Разница земля и небо-дверки из дешевки, музыка играет как раньше на кухнях радио, ни USB ну и тд... Разочарование и марш-бросок по салонам-опели, пежо, ситроены и под конец КИА, а там новый сид, я его как то даже и на картинках то не видел. Посмотрел, покатался, заказал, жду...

Добавлено позже: Октябрь 08, 2012, 22:55:37 pm
Мне и кататься не стоит,  я на ней постоянно езжу 325 E90 . На F30 руль немного отличается, т.к. сменили гидро  на сервотроник, думаю заказать ее на следующий год.  В курсе разницы в управлении между передним и задним приводом, в разнице между недостаточной и чрезмерной поворачиваемостью? Что такое идеальная развесовка? Что такое "чистый" руль? Всего этого нет и ближайшее время не будет у корейцев, и не должно быть, это не их конек. про тормоза и говорить не стоит. Глупо сравнивать разные классы и разный ценовой сегмент и тешить себя что сид лучше , ну или не хуже.
Про сид: год назад по моему совету отец купил SW . Очень доволен. За ту цену вполне адекватный авто. У меня тогда была октавия в максималке 1.8  с ДСГ . Так вот она на голову практически во всем лучше сида. Чтобы это понять, достаточно 5-ти минут чтобы  прокатиться на обоих авто. Без претензий . Цена у шкоды выше. Сейчас  за цену той же октавии продают новый сид с дохлым движком. ))
Как я сюда попал. Весной искал машину жене, чуть не купил хетч, но наглое вранье продавцов на Каширке 39 , отбило все желание. Решил подождать новый кузов, и вот получили скупой расчет маркетологов, когда бренд заработал репутацию, и можно впаривать товар по запредельным ценам. Кто придумал что ESP идет за 839 тыс? Почему не сделали 1.8 ? Правильно , а зачем вкладываться в разработку когда и так купят?
КАК вообще можно Октавию с новым Сидом сравнивать, хоть сколько лошадей в нее запихай-тачка для пенсионеров. Это мое личное мнение по ее (Октавии) внешнему виду
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2012, 22:55:38 pm от evbr »
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #309 : Октябрь 09, 2012, 14:17:33 pm »
0

Поехал я в автосалон ФФ-3 заказывать, уж очень он мне по картинкам да на улицах нравился! Манагер по салону поводил чуток и предложил прокатиться. На тесте как положено полнющая комплектация. Мне то все понравилось, но вот жена сзади ехала и сразу сказала что места там нет почти, еще меньше чем в 2112 и седушки узкие(рост у девушки 160). Я залез, проверил-точно. Попросил показать более приземленную версию как за  мои 650 тр. Разница земля и небо-дверки из дешевки, музыка играет как раньше на кухнях радио, ни USB ну и тд... Разочарование и марш-бросок по салонам-опели, пежо, ситроены и под конец КИА, а там новый сид, я его как то даже и на картинках то не видел. Посмотрел, покатался, заказал, жду...

Добавлено позже: Октябрь 08, 2012, 22:55:37 pm
КАК вообще можно Октавию с новым Сидом сравнивать, хоть сколько лошадей в нее запихай-тачка для пенсионеров. Это мое личное мнение по ее (Октавии) внешнему виду
А Сид за 650 персик?  :D
evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #310 : Октябрь 09, 2012, 14:28:57 pm »
0

Качество салона у всех одинаковое(кроме цвета кресел)  в отличие от ФФ3, музыка тоже... Разница только в отсутствии приблуд разных типа круиз-контроль ну и тп...
santabeavis
  • Hero Member

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #311 : Октябрь 09, 2012, 14:45:49 pm »
0

Нет - абрикос lol

Добавлено позже: Октябрь 09, 2012, 14:47:46 pm
Качество салона у всех одинаковое(кроме цвета кресел)  в отличие от ФФ3, музыка тоже... Разница только в отсутствии приблуд разных типа круиз-контроль ну и тп...
Музыка отличается: для версий подороже (премиум и престиж) предлагается с большим ТФТ-экраном и навигацией.
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2012, 14:47:46 pm от santabeavis »
evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #312 : Октябрь 09, 2012, 14:54:25 pm »
0

Нет - абрикос lol

Добавлено позже: Октябрь 09, 2012, 14:47:46 pm
Музыка отличается: для версий подороже (премиум и престиж) предлагается с большим ТФТ-экраном и навигацией.
Это я видел, но отсутствие экрана НИКАК не повлияло на качество звучания, в отличие от фф3. Я в один день обе тачки от  и до пересмотрел... ФФ нервно курит!
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #313 : Октябрь 09, 2012, 17:52:06 pm »
0

Это я видел, но отсутствие экрана НИКАК не повлияло на качество звучания, в отличие от фф3. Я в один день обе тачки от  и до пересмотрел... ФФ нервно курит!
Может быть в комплектухах до 750 сид и выигрывает по оснощению . Все что дороже сид не просто куриит, он нервно бьется в истерике в сторонке с отсутсвием есп, ксенона и на дохлом 1,6 атмо

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #314 : Октябрь 09, 2012, 18:06:01 pm »
0

Может быть в комплектухах до 750 сид и выигрывает по оснощению . Все что дороже сид не просто куриит, он нервно бьется в истерике в сторонке с отсутсвием есп, ксенона и на дохлом 1,6 атмо
Ладно не расстраивайся, купишь в следующий раз и ты нормальную тачку...
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся