У BMW шум от дороги отсутствует. Шин не слышно. Подвеску не слышно вообще. Никаких шлепков или буханья. Ничего. Даже на щербатом асфальте.
Халявят или нет, а комфорт на лицо. А также качество материалов, нюансов, общее ощущение качества. Ничего этого у корейцев нет. Корейцы фантики, а внутри какашка.
Ахаха, я под столом

- шум отсутствует?! - подвеску не слышно???!!! - до второго сида я собирался брать новую трёшку БМВ, но покатавшись, понял, что не стоит она своих денег. Да, разгон 7 с копейками секунд, но по ощущениям едет она как новый сид, а раскачивается на волнах даже ещё сильнее,правда, подвеска более плотная, но на стыках и ямах с острыми краями пластик скрепит. Руль пустоватый , на прямых приходится подруливать, в колеях машину бросает, в поворотах сильно крениться. В общем, не понравилось...
Потом я переключился на новую копейку БМВ. Машина '11 года со скидкой в 270 000 рублей, в итоге цена её составляла 1340 000. Эта была топовая модификация 120D с дизельным двигателем. И даже за эти безумные деньги там не больно-то она была всем напичкана. Одно радовало: она едет лучше чем трёшка, хотя их новые 9-ступенчатые автоматы туповатые что здесь и там)))
Ну, в общем, оформил я кредит, собирался ехать делать первый взнос... плюнул я на кредит и не стал брать Бемеве, как-нить, может, в другой раз))) - мне по знакомству сделали хорошую скидку на нового сида)))

P.S. Хотел сказать, что, в принципе, все машины говно,

ломаются все одинаково, а пластик скрепит даже в Бентли. И не надо нахваливать премиум бренды, у них всё также, как и у всех: ДВС, макферсон спереди, многорычажка или балка сзади...
Из Ц-класса:
4 можно за лям взять и бмв и ауди кстати, не топ конечно, но и не пустые далеко! При этом бмв будет с классным турбированным мотором (7.5 до 100)
И что это будет?! - БМВ 116 за 875 000 - базовая комплектация без всего, зато там есть запуск с кнопки функция старт-стоп, убогий звук и кондей, зато БМВ))) - а если добавить: автомат 85 000 + климат 40 831 + цвет металлик 38 544 + литьё 29 255 ну и ксенон 37 951 и получаем мы 1 080 000, а чтобы добавить USB разъём это ещё 20 000,
а если поставить :
навигация 140 000
адаптивные фары 56 000
электропривод сидений 80 000
люк в крыше 57 000
парктроник 20 000
камера заднего вида 24 000
...это ещё плюс 377 000
Обслуживание этих машин не дороже чем корейцев, а иногда и дешевле
Обслуживание того же БМВ: по умолчанию межсервесный пробег 30 000, но в зависимости от стиля вождения на ТО можно приехать и через 10 000. Компьютер машины напишет, когда нужно приезжать))) - если не приехать, снимут с гарантии - вот такой хитрый развод. Колодки у БМВ стираются за 20 000, они довольно дорогие.
Хотя, кое в чём вы правы: средняя стоимость ТО почти, как на корейцах около 10 000 рублей. Да, в БМВ ещё неохотно делают гарантийный ремонт)))