Нет, ты опять говоришь о старом Сиде. Я же говорю о новом.
Я говорю о старом сиде, т.к. я им владел, а на тест-драйве нового каких-то особых отличий от старого мне обнаружить не удалось. Новый сид - это старый в ярком сарафане с блестюшками и рюшечками.
Да, но тем не менее все именно максимальные комплектации распроданы, и люксы и комфорты есть. Интересно, не правда ли? )
Именно так и должно быть. Люксов и комфортов везут намного больше просто, а берут плохо и люксы, и престижи, и премиумы. Просто если привезли два престижа и 15 люксов, и манагерам удалось впарить 2 престижа и 10 люксов, то престижей не осталось, а люксов осталось всего 5.
Тут уж извини, об этом пока не осведомлён )И потихоньку, не рвать, но всё же разгоняться и ехать можно и 150.
Да опасно это на такой машине, особенно на большой скорости.
Один день, но при чём тут это? Не понял.
При том, что чтение сид-клуба заставляет шевелиться волосы на голове - столько на сид самых разнообразных нареканий.
Из тех кто жалуются на Опель есть мои знакомые, т.е. информация достоверная. А на счёт Киа - у многих просто в мозгу старые Кии, и обновлять эту информацию они не хотят. А концерт развивается, улучшается!Так ведь цены дорожают, вот и всё.
Уже есть ветка по новым косякам НОВОГО сида - наслаждайся