Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 35   Вниз
Автор Тема: ceed 2012 vs Opel Astra 2012  (Прочитано 119460 раз)
groznui1111
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #195 : Июль 28, 2012, 11:35:17 am »
0

моя астра немецкая была и что тоже скрипела и шумела после 3 лет))) просто спрашиваю где их теперь собирают??? а то не могу определится что брать астру новую или киа сид просто везде про сид тока положительное пишут минус почти нету тока про старый задняя подвеска  не нравилась всем))))
« Последнее редактирование: Июль 28, 2012, 11:40:45 am от groznui1111 »
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
« Ответ #196 : Июль 28, 2012, 12:23:17 pm »
0

моя астра немецкая была и что тоже скрипела и шумела после 3 лет))) просто спрашиваю где их теперь собирают??? а то не могу определится что брать астру новую или киа сид просто везде про сид тока положительное пишут минус почти нету тока про старый задняя подвеска  не нравилась всем))))
Астра собирается в Польше и в Питере в зависимости от комплектации. Сид собирается в Калининграде (крупноузловая сборка).
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #197 : Июль 28, 2012, 18:33:13 pm »
0

то старый был эргономичнее и понятнее - мы с манагером вдвоем, например, не разобрались как круиз включить :D
Так ты может маленько туповат просто, не задумывался?!
Вот честно, сижу читаю эту тему, и уже просто надоели твои высеры ни о чём. Ты 1.6Т себе в жопу что ли вставлять собрался? Тебе человек сказал что 130 лошадей вполне хватает ДЛЯ ГОРОДА. Опять же ДЛЯ ГОРОДА, динамика хорошая. Ты ездил на новом Сиде? Видимо нет, иначе бы знал что динамики очень даже хватает. А ты всё впариваешь что движок Астры 1.6Т лучше будет! ЛУЧШЕ ДЛЯ ЧЕГО?! Для обгона? Так мы вроде гольф-класс обсуждаем, а не машины для гонок, не? Или ты из тех баранов которые летят как ненормальные мешая всем на дороге, а через пару километров я вижу эту машину смятую в дерьмо?
Безусловно, Астра мощнее Сида, но дело в том что и Сида хватает! Гонять просто негде!
Да я тоже люблю на Лексусе отца врубить режим Спорт и надавить педальку в пол, но НЕГДЕ это делать, да и самое главное - НЕ НУЖНО.

И последнее, ты всё споришь что 1.6Т лучше чем Сидовский 1.6. Скажи, а у тебя вообще была машина с турбиной когда нибудь? Ты знаешь что это совсем другие машины в плане обслуживания? Видимо нет, вот так потом турбины и накрываются после 100к пробега. Учи мат часть, умник, а потом уже спорь ;)

Добавлено позже: Июль 28, 2012, 18:46:41 pm
На самом деле честно говоря раздражают обсуждения что сид золотой весь тако.. Владею сидом, сирато куп и спортедж нов одновременно, да с сидом проблем "0", но из 3-х машин он мне нравится меньше всех, и не надо мне рассказывать про жосткий пластик в серато, она все равно приятней при эксплуатации (2.0ат в посл комплектации). Но астра по определению бодет доставлять удовольствие в 10000000 раз больше, собственно на гтску и собираюсь сида поменять.
Ещё один. Ты о каком Сиде говоришь, уважаемый?! Очнись, Слоупок, тут Сид второго поколения появился!!
 2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.
« Последнее редактирование: Июль 28, 2012, 18:46:41 pm от Vadim K. »
seolan
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #198 : Июль 28, 2012, 18:48:20 pm »
0

Vadim K. +100500
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Июль 28, 2012, 18:50:26 pm »
0

Сегодня специально еще раз покатался на астре - приятнее машина намного чем сид. Тихая, подвеска намного лучше, 1.4Т
Подвеска - что значит лучше? Мягче - да. Но как ты определил что она лучше?! В крутые повороты на скорости входил, или просто попке твоей мягко было?
Астра ТИХАЯ?!  rulezz Может ты её на холостых послушал и на этом закончил? )
Вон TeFLoN даже сам пишет: Мотор шумный, слышно в салоне.

Пояснишь? )

Добавлено позже: Июль 28, 2012, 18:57:09 pm
И ещё, на счёт динамики. Сейчас езжу на Акценте. Движок 1.5, 102 лошади. Так я и на нём частенько делаю всех на светофоре. Да, кручу движок до 6к, ну и что? И вы говорите что 130 лошадей МАЛО?

P.S. Само собой если со мной стартует какая нибудь Бэха, и видит что я "рву", его это задевает и он оставляет меня далеко позади ) Но в 95% случаев народ ездит так что даже на этом Акценте все остаются позади.
« Последнее редактирование: Июль 28, 2012, 18:57:09 pm от Vadim K. »
FreeSpace
  • Full Member

• Russian Federation Котельники

ODO 85700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• We Are The Digital Nation
    • MySpace Oficial Page
We Are The Digital Nation

MySpace Official Page
Breaks.su
MyWifeLoveCeed
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #201 : Июль 28, 2012, 20:56:08 pm »
0

Круиз , как и гораничитель скорости врубается в два нажатия.

Один тумблерочек на руле: вверх - приготовить к включению ограничитель скорости, вниз - приготовить к в ключению круиз. И тумблер правее: вниз - включить, вверх - сбросить. Элементарно там все. Кстати когда работает ограничитель, на оптитронных дисплеях графика прикольная, выделен цветом допустимый режим скорости на шкале...
chipoza
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 20

« Ответ #202 : Июль 28, 2012, 21:36:55 pm »
0

Vadim K.  да 130 лошадей это мало, я год ездил на сиде с этим движком (он правда был 122 но это роли не играет), движек не плохой, но 2-х литровый лучше, особенно в жару с кондеем.
Подвеска у всех без исключения корейцев говёная, она жесткая, тряская, стучит, управляемость хуже.

З.Ы. Поверьте людям которые уже опробывали корейцев) Я лично больше постараюсь на них не садиться

nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #203 : Июль 28, 2012, 22:13:32 pm »
0

Vadim K. вы баклан что ли?
купите велосипед он тихий и разгоняется в пределах ПДД  fire!
а по существу к комплектации до 800т.р. претензий практически нет =facepalm= но что выше это алес fire! shoot
 2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #204 : Июль 28, 2012, 23:14:35 pm »
0

Вадим, смени тон - представь себе, что ты не в интернете шашкой машешь, а разговариваешь со мной глаза-в-глаза.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Июль 28, 2012, 23:23:42 pm »
0

Vadim K.  да 130 лошадей это мало, я год ездил на сиде с этим движком (он правда был 122 но это роли не играет), движек не плохой, но 2-х литровый лучше, особенно в жару с кондеем.
Подвеска у всех без исключения корейцев говёная, она жесткая, тряская, стучит, управляемость хуже.

З.Ы. Поверьте людям которые уже опробывали корейцев) Я лично больше постараюсь на них не садиться

Так я ж не спорю, что 2 литра лучше чем 1.6  :) Но увы, пока только 1.6, если мы говорим о Сиде. А на счёт кондея - на новом Сиде он не жрёт мощность двигателя, так что про это можно забыть  :) У меня тоже есть некий опыт "дружбы" с корейцами, но я ничего отвратительно о них сказать не могу. Маджентис (старый), Спортаж (старый), и Хюндай СантаФе. Спортаж единственное - деревянный, а во всём остальном средние такие машинки. СантаФе конечно лучше всех, тем более она в максимальной комплектации  :) Так что ничего плохого о них сказать не могу. Тут либо Корейский рандом, либо отношение к машине, уж не знаю.

Добавлено позже: [time]Июль 28, 2012, 23:27:25 [/time]
Вадим, смени тон - представь себе, что ты не в интернете шашкой машешь, а разговариваешь со мной глаза-в-глаза.
Представил. Испугался и убежал в ванную плакать :'(

Дорогой мой Гайд (прошу прощения если неверно прочитал), ты на свой тон посмотри, потом уже смотри за моим. Был бы твой тон нормальным, я бы в твою сторону и слова не сказал.
И всё таки мне интересно, прокомментируй моё сообщение. Но что то мне подсказывает, что ты всё равно ничего не поймёшь, и будешь стоять на своём  :(

P.S. Для пущего эффекта кинь фотку свою, я её перед монитором поставлю, и всякий раз прежде чем тебе писать, буду задумываться о своём тоне, договорились?
« Последнее редактирование: Июль 28, 2012, 23:28:52 pm от Vadim K. »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Июль 28, 2012, 23:36:47 pm »
0

Дорогой мой Гайд (прошу прощения если неверно прочитал), ты на свой тон посмотри, потом уже смотри за моим. Был бы твой тон нормальным, я бы в твою сторону и слова не сказал.
Я ни слова худого не сказал в адрес ни одного форумчанина. Все, что я пишу, касается только железок. Поэтому не совсем понимаю почему в теме про машины обязательно переходить на личности. Что изменилось-то после этого? Сид другим стал внезапно? :D

Цитировать (выделенное)
P.S. Для пущего эффекта кинь фотку свою, я её перед монитором поставлю, и всякий раз прежде чем тебе писать, буду задумываться о своём тоне, договорились?
Фотки все тут - http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=myimages;u=20423

Про твое сообщение - а что там комментировать? Чтобы ты опять на говно изошел? :D Начнем с того, что ты непонятно откуда взял астру 1.6Т - я вообще про нее ничего не говорил, т.к. не ездил на ней. Ездил я на 1.4Т - про нее и писал. Что движок у нее громкий - да, про это тоже писал. Но шума от колес намного меньше, подвеска намного комфортнее, ехать на такой машине намного приятнее. Новый сид продается откровенно хреново, компания KIA сейчас делает ставку на B-класс - рио и солярисы. Там хоть цены адекватные. Новый сид не стоит тех денег, что за него просят. Плюс вместо того, чтобы заняться комфортом и динамикой, в сиде накрутили финтифлюшек - по сути это тот же самый FL, только обвешанный елочными игрушками и почти в 1,5 раза дороже. Из "люкса" убрали кучу опций - ты это поддерживаешь?

Насчет турбин - у меня сейчас движок 2.0 турбо, 200 л.с., 300 Нм, езжу уже 9 месяцев и горя не знаю, к концу года будет пробег за 30-ку - езжу много, на сиде меньше чем за 1,5 года намотал 42 тык.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Июль 29, 2012, 00:17:01 am »
0

Ну да, в адрес людей ты ничего не сказал, не спорю, но тон твой.. Я же говорю, был бы нормальным, я бы не сказал тебе ничего )

Ну вот, взрослый мужик, семьянин ) И тон сейчас кстати нормальный  ;)

Хорошо, 1.4 или 1.6. разница не большая, я говорю в общем про турбированные. Ну ты почитай свои сообщения, ты как раз таки написал что движок тихий  %) Шум может быть от резины - прими во внимание этот фактор. На счёт подвески я и не спорю нисколько, согласен, мягче! Уж не знаю насколько хреново новые продаются, но когда я был в салоне полторы недели назад, сказали сейчас уже все машины куплены/либо под залогом. При этом заметь, мы рассматривали только Престиж и Премиум. Таблицу дилера видел сам, вместе смотрели в монитор. Цену загнули конечно, с этим я тоже согласен.
А вот дальше я с тобой немного не соглашусь. С комфортом там всё нормально, удобно, эргономично. Подвеска хоть и жёстче чем у Астры, но ведь на хорошей дороге она вполне хорошо отрабатывает!
Нет, не поддерживаю. Но что поделаешь?!

Ну тогда тем более почитай статьи про турбины. У самого на старенькой Вольво С40 сдохла турбина, ну там другая история, неизвестно как до меня на ней ездили и следили.. Банально турботаймер у тебя есть?

Добавлено позже: [time]Июль 29, 2012, 00:21:09 [/time]
А вообще мы от нашей темы разговора отошли  :) Уже говорим в общем о машине, а я хотел донести до тебя что не обязательно, и не всем нужен мощный движок. Хотя даже 1.6Т не такой и мощный, если говорить о настойщей силе ) Но в городе, в частности в Москве, обычного атмосферника 1.6. ХВАТИТ!!!

Другое дело если бы была возможность взять к примеру 2 литра - конечно взял бы его. Но и 1.6 не овощ, как все говорят. Ну ездил я на нём - НОРМАЛЬНО ОНО ЕДЕТ! И ещё раз - нормально для городской машины! Это конечно не спорткар  :) Вот как то так.

Добавлено позже: Июль 29, 2012, 00:31:21 am
Ну и ещё. Свой выбор в пользу Сида, между Сидом и Астрой я сделал не только потому что как ты сказал Сид как ёлка новогодняя - что я люблю, но и потому что на Астру сильно жалуются ( Ты и сам думаю об этом слышал. Знакомый менеджер из салона Шевроле/Опель говорит что Опели совсем не качественные. Сам когда ездил на тест-драйве, от педали тормоза исходил какой то странный звук. Будто цепляется что то. Менеджер сидит рядом, улыбается как дурак и говорит "да смазать наверно просто надо"  rulezz И это новая машина ) И если это мелочь, то вот многие жалуются на коробку! Далеко ходить не надо, пару страниц назад и можно почитать здесь же что пишет человек об акпп.

Вот соединить бы Астру и Сид - я был бы оочень рад  :) И даже нисколько не жалея отдал бы легко за неё лям  :ohyeah:
« Последнее редактирование: Июль 29, 2012, 00:31:21 am от Vadim K. »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Июль 29, 2012, 00:39:43 am »
0

Хорошо, 1.4 или 1.6. разница не большая, я говорю в общем про турбированные. Ну ты почитай свои сообщения, ты как раз таки написал что движок тихий  %)
Все познается в сравнении.

Цитировать (выделенное)
Шум может быть от резины - прими во внимание этот фактор.
Я сам на сиде два раза резину поменял и полную шумку сделал прежде чем на нем стало можно ездить. Но он остался шумным.

Цитировать (выделенное)
Уж не знаю насколько хреново новые продаются, но когда я был в салоне полторы недели назад, сказали сейчас уже все машины куплены/либо под залогом. При этом заметь, мы рассматривали только Престиж и Премиум. Таблицу дилера видел сам, вместе смотрели в монитор.
Так их просто мало везут.

Цитировать (выделенное)
Ну тогда тем более почитай статьи про турбины. У самого на старенькой Вольво С40 сдохла турбина, ну там другая история, неизвестно как до меня на ней ездили и следили.. Банально турботаймер у тебя есть?
Ты со старыми движками не сравнивай - прогресс далеко вперед шагнул. Турботаймера нет и не нужен он - на современных турбинках производители ставят дополнительный электронасос, который сам гоняет масло сколько нужно после того как машину заглушишь.

Цитировать (выделенное)
А вообще мы от нашей темы разговора отошли  :) Уже говорим в общем о машине, а я хотел донести до тебя что не обязательно, и не всем нужен мощный движок. Хотя даже 1.6Т не такой и мощный, если говорить о настойщей силе ) Но в городе, в частности в Москве, обычного атмосферника 1.6. ХВАТИТ!!!
А я и не спорю про город, кстати. Если из города не выезжать, то тошнить в пробках и разгоняться с 0 до 60-80 можно как все.

Цитировать (выделенное)
Ну и ещё. Свой выбор в пользу Сида, между Сидом и Астрой я сделал не только потому что как ты сказал Сид как ёлка новогодняя - что я люблю, но и потому что на Астру сильно жалуются ( Ты и сам думаю об этом слышал.
А ты вообще давно на сид клубе? :D Я начал его читать после того как сида купил и поседел  lol А в итоге почти за 1,5 и 42 тык проблем считай что не было никаких. Хотя на сид жалуются побольше чем на астру ;)

Цитировать (выделенное)
Вот соединить бы Астру и Сид - я был бы оочень рад  :) И даже нисколько не жалея отдал бы легко за неё лям  :ohyeah:
Вот честно - вообще не понимаю смысла в С-классе от "непремиального" бренда за лям.
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Июль 29, 2012, 00:55:47 am »
0

Все познается в сравнении.
Я сам на сиде два раза резину поменял и полную шумку сделал прежде чем на нем стало можно ездить. Но он остался шумным.
Нет, ты опять говоришь о старом Сиде. Я же говорю о новом.
Цитировать (выделенное)
Так их просто мало везут.
Да, но тем не менее все именно максимальные комплектации распроданы, и люксы и комфорты есть. Интересно, не правда ли? )

Цитировать (выделенное)
Ты со старыми движками не сравнивай - прогресс далеко вперед шагнул. Турботаймера нет и не нужен он - на современных турбинках производители ставят дополнительный электронасос, который сам гоняет масло сколько нужно после того как машину заглушишь.
Тут уж извини, об этом пока не осведомлён )
Цитировать (выделенное)
А я и не спорю про город, кстати. Если из города не выезжать, то тошнить в пробках и разгоняться с 0 до 60-80 можно как все.
И потихоньку, не рвать, но всё же разгоняться и ехать можно и 150.

Цитировать (выделенное)
А ты вообще давно на сид клубе? :D Я начал его читать после того как сида купил и поседел  lol А в итоге почти за 1,5 и 42 тык проблем считай что не было никаких. Хотя на сид жалуются побольше чем на астру ;)
Один день, но при чём тут это? Не понял. Из тех кто жалуются на Опель есть мои знакомые, т.е. информация достоверная. А на счёт Киа - у многих просто в мозгу старые Кии, и обновлять эту информацию они не хотят. А концерт развивается, улучшается!
Цитировать (выделенное)
Вот честно - вообще не понимаю смысла в С-классе от "непремиального" бренда за лям.
Так ведь цены дорожают, вот и всё.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации