Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 35   Вниз
Автор Тема: ceed 2012 vs Opel Astra 2012  (Прочитано 119422 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #210 : Июль 29, 2012, 01:13:53 am »
0

Нет, ты опять говоришь о старом Сиде. Я же говорю о новом.
Я говорю о старом сиде, т.к. я им владел, а на тест-драйве нового каких-то особых отличий от старого мне обнаружить не удалось. Новый сид - это старый в ярком сарафане с блестюшками и рюшечками.

Цитировать (выделенное)
Да, но тем не менее все именно максимальные комплектации распроданы, и люксы и комфорты есть. Интересно, не правда ли? )
Именно так и должно быть. Люксов и комфортов везут намного больше просто, а берут плохо и люксы, и престижи, и премиумы. Просто если привезли два престижа и 15 люксов, и манагерам удалось впарить 2 престижа и 10 люксов, то престижей не осталось, а люксов осталось всего 5.

Цитировать (выделенное)
Тут уж извини, об этом пока не осведомлён )И потихоньку, не рвать, но всё же разгоняться и ехать можно и 150.
Да опасно это на такой машине, особенно на большой скорости.

Цитировать (выделенное)
Один день, но при чём тут это? Не понял.
При том, что чтение сид-клуба заставляет шевелиться волосы на голове - столько на сид самых разнообразных нареканий.

Цитировать (выделенное)
Из тех кто жалуются на Опель есть мои знакомые, т.е. информация достоверная. А на счёт Киа - у многих просто в мозгу старые Кии, и обновлять эту информацию они не хотят. А концерт развивается, улучшается!Так ведь цены дорожают, вот и всё.
Уже есть ветка по новым косякам НОВОГО сида - наслаждайся :D
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #211 : Июль 29, 2012, 01:24:59 am »
0

Цитировать (выделенное)
Уже есть ветка по новым косякам НОВОГО сида - наслаждайся
:D они совсем незначительны ) Я в любом случае лично для себя решил что Астру не буду брать, из-за частых проблем с АКПП. А в рулетку я лучше в другом месте поиграю )

Так что сейчас думаю, либо ФФ3, либо Сид новый. Больше вроде вариантов нет
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #212 : Июль 29, 2012, 01:26:31 am »
0

Так машины новые еще у всех, пробегов нет :) Ну и лето. Вот подожди, накатают люди побольше, зима придет - появятся вопли про "стучит справа сзади", рулевую рейку и т.д. и т.п. :D
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #213 : Июль 29, 2012, 01:42:50 am »
0

Так машины новые еще у всех, пробегов нет :) Ну и лето. Вот подожди, накатают люди побольше, зима придет - появятся вопли про "стучит справа сзади", рулевую рейку и т.д. и т.п. :D
Вполне может быть, к сожалению  :(
Вернусь в Москву, съезжу посмотрю ФФ. Видел салон ФФ3 только на фото, и на фото оно мне не нравится ну совсем! Если вживую будет так же, всё таки стану "тестером" Сида. Или же ударит мне что нибудь в голову, и Фокус мне внезапно понравится, и внутри и снаружи, конечно возьму его )
Riozone
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Калининград

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #214 : Июль 29, 2012, 15:11:55 pm »
0

И так добавлю свое мнение.
И так мной был заказан Киа Сид в комплектации престиж, пока ждал вина подвернулся вариант с астрой, я отказался от сида и забрал астру.
И так у меня астра 1.6 турбо АТ Космо + премиум пакет (это АФЛ и навигация)
Далее пишу сравнения.
И так двигатель.
Сид не шустрый, экономичный. Расход около 10 по городу. Двигатель работает очень тихо, вибрациии практически отсутствуют. Мотор тупо для перемещения по городу, на трассе с полным багажом и 4 мя людьми, обгоны надо совершать аккуратно.
Астра динамичная, турбина схватывает после 2000 а дальше тяга паравоза. Мотор шумный, слышно в салоне, есть вибрации, расход 13-14 литров без отжига по городу, имеет ремень ГРМ. Быстрее прогревается.
АКПП
Сид, плавные переключения, практически не заметны... Плавно и приятно. Из за невысокой мощности часто уходит на передачу ниже, а то и на две... Задумчев при уходе в кикдаун.
Астра, ощущение механики, включение каждой передачи ощущается, не раздрожает, создает ощущения как будто есть сцепление и мешалка... Передачи включаются быстрее, уход в кикдаун тоже быстрее.
Ходовка
Сид, более мягкий и глатающий кочки, закладывать веражи не особо приятно, на плохой дороге приятнее.
Астра, более жесткий, но комфорта не меньше, отсутсвие сзади многорычажки ни чем не огорчает, механиз уотта ни чем не хуже, виражи закладываю также как и на мазде.
Рулежка
Сид, имеет три режима, самые адекватные первый и последний режим. Первый во дворах, второй на трассе  руль пустоват
Астра, режимов нет, комп сам меняет нагрузку, при порковке руль легки на ходу тяжелый, руль чуть более информативен.
Шумка
Почти одно и тоже, сид может чуть тише.
Эргономика
Сид, места в салоне больше, особенно для задних пассажиров, багажник почти одинаковый. Все кнопки под рукой, все очень удобно и не требует привычки.
Астра, уйма всяких кормашков и ящиков, сидение спереди удобнее и задние также удобнее, но места для ног намного меньше, центральную консоль поставили от боинга 747 со всеми кнопками, требует привычки и инструкции. Но все логично.
Спрашивайте если есть вопросы

Цена вашей астры с этим пакетом?
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #215 : Июль 29, 2012, 19:29:20 pm »
0

Цена вашей астры с этим пакетом?
я думаю что даже дешевле чем сид премиум lol

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #216 : Июль 29, 2012, 19:35:51 pm »
0

Так ты зарабатывать попробуй побольше ;) Не все же такие как ты, "урезанные"   :ololo:
     2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #217 : Июль 29, 2012, 20:20:39 pm »
0

Так ты зарабатывать попробуй побольше ;) Не все же такие как ты, "урезанные"   :ololo:
Ха Ха ХА lol lol lol lol
все аргументы закончились? или папка кредит оплатил и теперь гуляешь? lol lol lol lol

Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Июль 29, 2012, 20:31:19 pm »
0

Ха Ха ХА lol lol lol lol
все аргументы закончились? или папка кредит оплатил и теперь гуляешь? lol lol lol lol
Аргументы для чего/в пользу чего?

Нихрена себе ты шутник, Петросян отдыхает  :ololo:

Единственный раз когда я просил у отца деньги, была сумма 20.000 рублей. И без него справляюсь. Так что не суди по себе, мой хороший  :-*

nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #219 : Июль 29, 2012, 20:36:50 pm »
0

Аргументы для чего/в пользу чего?

Нихрена себе ты шутник, Петросян отдыхает  :ololo:

Единственный раз когда я просил у отца деньги, была сумма 20.000 рублей. И без него справляюсь. Так что не суди по себе, мой хороший  :-*

а кто вам сказал что я беру у родителей деньги или мало зарабатываю? или у вас третий глаз открылся?  lol надеюсь не шоколодный lol

Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Июль 29, 2012, 21:06:52 pm »
0

а кто вам сказал что я беру у родителей деньги или мало зарабатываю? или у вас третий глаз открылся?  lol надеюсь не шоколодный lol
Опа  :) Встречный вопрос, а кто Вам сказал что мне папка кредит оплатил?  :) Опять по себе судите, на счёт глаза? (
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
« Ответ #221 : Июль 29, 2012, 22:04:42 pm »
0

C акцией дешевле на 40000р. На эти деньги можно было бы взять Flex Ride и получить стоимость Ceed JD в Premium'e...И ждать 4 месяца... И заказать двусторонний скотч для суппортов (если стук будет раздражать), и решеточку малого плетения на решетку радиатора, чтоб его камешком не пробило).
P.S. Nikon, я надеюсь, что у Вас с машинкой всё будет хорошо.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Июль 29, 2012, 22:14:40 pm »
0

Опять переходишь на личности?
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #223 : Июль 29, 2012, 22:17:19 pm »
0

Опять переходишь на личности?
Прости.. Гайд, не знаю как тебя по имени.
Само вырвалось ну  :(
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #224 : Июль 29, 2012, 22:33:33 pm »
0

C акцией дешевле на 40000р. На эти деньги можно было бы взять Flex Ride и получить стоимость Ceed JD в Premium'e...И ждать 4 месяца... И заказать двусторонний скотч для суппортов (если стук будет раздражать), и решеточку малого плетения на решетку радиатора, чтоб его камешком не пробило).
P.S. Nikon, я надеюсь, что у Вас с машинкой всё будет хорошо.
у всех свои косяки
имхо лучше суппорта проклеить двухсторонним скотчем чем безрезультатно боротся со стуками справа сзади с наступлением холодов  :)
а сеточку и на сиде ставил  :)

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации