Ну я вообще не понимаю от куда взялось это ТО-0. С того, что эти салоны раньше продавали исключительно только российские авто?
С того что надо обкатывать двигатели отечественных авто? Что бы притерлись клапана и не пожглись кольца? А потом еще и приезжайте мы вам подкрутим\подлатаем...
Так это не проблема сборщиков? Нет? Так может раз выпустить качественных товар, как это делают на иномарках, и забыть о проблемах до ТО 15\20\30 тыс?
Мы же почему-то, как конечные (чуть другое слово не написал однокоренное

), пользователи верим во все неприкословно, что нам говорит диллер. Надо приехать на 1000 км и поменять масло! И мы едем!
Не разливают в европе масло по канистрам на сервисах и на заводах, у них только бочки. И автомобили с пробегом у них на продаже. И технология сборки и проверки другая (причем в корне отличающееся от сборки нашей). Но мы все равно уподобляемся зову "предков" и везем наших коней на проверку после 100 км катания...
Ну почему я покупая холодильник, не еду через месяц в него газ новый заливать. Так и тут!
ПС ну может чуть не корректное сравнение, но суть таже
Это конечно возможно, но дата создания страницы 2010/08/05 а последнего изменения 2010/09/02, а когда я машину покупал, ТО-0 уже небыло, больше года прошло...
А тема жива - ПАРАДОКС