форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???

Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 137   Вниз
Автор Тема: ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???  (Прочитано 512608 раз)
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

0

да ладно вам, все же хотят поиметь денег побольше, вот и диллер рвет и мечет в поисках не то, чтобы лохов, но по-моему мнению, несколько не понимающих что нужно, а что нет клиентов. Приятелю диллер вообще на первом то сказал тормозные колодки менять (вольксваген пассат) 20 % износ был

sww
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
0

я вот ТО 0 проходил , но вот в своё время не кто, не подсказал что сход развал надо проверить , при покупке сказали что всё делали и т.д .700 км нагнал меньше чем за неделю , а вот что обидно к 25- 30 тыщам увидел что поджирает  (Стёр в лысое ) заднее правое колесо .
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

mar!o
  • Hero Member

• Russian Federation Москоу-сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 81
    -Полученные: 102

0

Хотят денег поиметь, так пусть поимеют, не 20 же тысяч плачу. А вообще, мое мнение: послать куда подальше эту гарантию, залезть под капот, менять масло каждые 7-10 т. км, напичкать фары ксеноном, салон новой музыкой а багажник сабвуфером... Эхх...
Make loud!.. Loud... LOUDER!!!
Welcome to Drive2
Установка автозвука? Можем, умеем, практикуем! (c) MyCar Family
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

0

у меня знакомый сервис имеет, сказал для гарантии лучше первый то пройти, у оф диллера поскольку все баги до 30 тыс вылазиют, как правило, остальные в 2 раза как минимум дешевле на стороне, а пичкать все на нее не влияет-если по этой причине чтото не вылетело из строя.
хотя если вылетело чтото независимо от места прохождения то, тоесть изза заводского брака-гарантия остается, правда доказывать это, возможно, придется в суде...

sww
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

0

Хотят денег поиметь, так пусть поимеют, не 20 же тысяч плачу.
Когда будешь делать нулевое ТО, попроси, что тебе всё в сервисную книжку записали, потом напишешь, куда вписали, удачи!

Может так случицца, что я на ТО-1 по истечению года приеду, а на спидометре у меня 7000 будет. Расходники менять при таком пробеге рано, чё мне диллер будет делать? Просто посмотрит ЛКП и сделает отметку в СК?
svm
  • Sr. Member

• Russian Federation Мытищи-Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

0

Может так случицца, что я на ТО-1 по истечению года приеду, а на спидометре у меня 7000 будет. Расходники менять при таком пробеге рано, чё мне диллер будет делать? Просто посмотрит ЛКП и сделает отметку в СК?
Так случилось, что я прошел ТО-1 по истечению года с пробегом 2526 км. Поменяли масло в двигателе, масляный фильтр, кольцо уплотнительное пробки масляного картера и фильтр кондиционера.  ;)
Поэма «Песнь о моём Сиде» - памятник испанской литературы, героический эпос  начала XIII века
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

0

Так случилось, что я прошел ТО-1 по истечению года с пробегом 2526 км. Поменяли масло в двигателе, масляный фильтр, кольцо уплотнительное пробки масляного картера и фильтр кондиционера.  ;)
Ну, я то это всё менять не буду, тем более салонный фильтр - ваще извращение. И что тогда - штампик явился?
svm
  • Sr. Member

• Russian Federation Мытищи-Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

0

Ну, я то это всё менять не буду, тем более салонный фильтр - ваще извращение. И что тогда - штампик явился?
В смысле, штампик в сервисной книжке? Само собой поставили  :)
Кстати, старый фильтр засунули в упаковку нового и положили в на пол в машину, он действительно был весь забит мусором  8[
Поэма «Песнь о моём Сиде» - памятник испанской литературы, героический эпос  начала XIII века
mar!o
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Съездил сегодня на ТО-0, в сервисной книжке ничего нового не обнаружил (зачем они ее просили осталось загадкой). Заменили масло и масляный фильтр, а так же разобрались с горящей лампочкой "air bag". Проблема была в каком-то проводке. Общая сумма со скидкой вышла 2973р. Сегодня гляну книжку поподробнее, вроде штамп на странице ЛКП мне показался новым...
Welcome to Drive2
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• скромный циник и великодушный мерзавец
0

Съездил сегодня на ТО-0, в сервисной книжке ничего нового не обнаружил (зачем они ее просили осталось загадкой). Заменили масло и масляный фильтр, а так же разобрались с горящей лампочкой "air bag". Проблема была в каком-то проводке. Общая сумма со скидкой вышла 2973р. Сегодня гляну книжку поподробнее, вроде штамп на странице ЛКП мне показался новым...
хм, а как проверить что масло реально поменяли (Вы же не видели), фильтр поставили не б/у а новый (Вы же не видели)?
Был бы штамп в сервисной книжке с указанием что заменено и что поставлено, тогда при сомнениях Вы моглибы назначить экспертизу которая бы установило что именно за масло Вам залили, и что за фильтр поставили и новый ли он или нет (если свежо все еще т.е. недавно было).
А  в Вашем случае лохотрон какой-то выходит, Вы даже теоретически не можете проверить что Вам туда залили под видом нового масла, что за фильтр поставили?! Если обратитесь к экспертам и они даже скажут Вам, что у Вас там дрянь с мочей ослинной залита вместо масла, а фильр бу поставлен, то что Вы сможете сделать в этом случае?! У вас же нет по регламенту ТО этого и в сервисной книжке нет никаких отметин о том что и когда залито и что  и когда поменяно. Так Вас можно развести на ровном месте на почти сотку баков. И сколько таких ? Десяточка и вот те нате - тыща баков на ровном месте поднята ))))
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
mar!o
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Есть заказ-наряд с перечнем всех произведенных работ и использованных материалов. Хотя, признаться, у самого такие же мысли блуждают в голове. В рем. зону не пускают же, а то я не отходил бы от нее.
А вообще, выяснил, что в этом тех центре при автосалоне работает один мой знакомый. При возможности расспрошу его что там да как.
« Последнее редактирование: Сентябрь 21, 2010, 16:52:10 pm от mar!o »
Welcome to Drive2
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

В рем. зону не пускают же, а то я не отходил бы от нее.
Что за ОД?
По закону в рем.зону обязаны пускать.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
mar!o
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ОД - Официальный дилер
Насчет рем. зоны наверно я лоханулся, хотя машину туда загонял мастер-приемщик. А все клиенты находились либо в помещении автосалона, либо на улице грелись на солнышке...
Welcome to Drive2
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

ОД - Официальный дилер
Насчет рем. зоны наверно я лоханулся, хотя машину туда загонял мастер-приемщик. А все клиенты находились либо в помещении автосалона, либо на улице грелись на солнышке...

Мы поняли,что ОД-это оф.дилер.Хотелось бы название его услышать. :)
mar!o
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

"Ти-Рекс"
Welcome to Drive2
Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 137   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации