форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???

Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 137   Вниз
Автор Тема: ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???  (Прочитано 512376 раз)
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

У меня авто с 23 июля 2010 года, на одометре уже за тыщу и ничего не свистит, не трещит и не скрипит (ни жучки, ни сверчки), едет прямо как по рельсам, все хорошо работает - так и должно быть у современной новой машины!
Рад за тебя  rulezz
И очень желаю, чтобы так было всегда  rulezz
Возразить не могу, тем более доказывать, но масло лучше поменять - прости за совет  :)

Кто не с нами, тот не против нас.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

а одометре уже за тыщу и ничего не свистит, не трещит и не скрипит (ни жучки, ни сверчки), едет прямо как по рельсам, все хорошо работает - так и должно быть у современной новой машины

Все еще впереди  %)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• скромный циник и великодушный мерзавец
0

Рад за тебя  rulezz
И очень желаю, чтобы так было всегда  rulezz
Возразить не могу, тем более доказывать, но масло лучше поменять - прости за совет  :)
может и свечи поменять до кучи еще ? ))))) и фильр топливный, для порядка ))))
Все еще впереди  %)
дык иптыть, ясен хобот что как и человек старее со временем так и сид стареет )))) рано или поздно всегда к доктору надобно ))))
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
svm
  • Sr. Member

• Russian Federation Мытищи-Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

0

Ни как - МКР отменила с/р до 1000 обещав делать его при предпродажке...по уму должен быть заказ наряд на 0руб...по факту не могу сказать...ИМХО с/р сделанный или не сделанный на интервале от 0-1000 все равно к 5000 потребует регулировки...я бы особенно по этому поводу не парился, просто хотел сказать что нет такого понятия как с/р по гарантии  :)
А это что - "До первого ТО включительно сход-развал делается по гарантии (если не менялась штатная резина или диски).", недоразумение?  8( (http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

Поэма «Песнь о моём Сиде» - памятник испанской литературы, героический эпос  начала XIII века
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
0

А это что - "До первого ТО включительно сход-развал делается по гарантии (если не менялась штатная резина или диски).", недоразумение?  8( (http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

Я так понял это утверждение было действительно при наличии ТО-0 в СК. Сейчас его нет. Соответственно при предпродажке делать должны, а вот на халяву до 15000 делать уже не обязаны.

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Dohtur
  • Sr. Member

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мне кажется что изменилась политика КИА Моторс и с 2009 года они изменили технологию финальной стадии (регламенты) производства и поэтому исключили ТО нулевое.

но многие "старички" кто брал авто до этих изменений, все еще по инерции полагают что что-то там надо делать на ТО нуль, что-то там с маслицем еще чего ))))
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
svm
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я так понял это утверждение было действительно при наличии ТО-0 в СК. Сейчас его нет. Соответственно при предпродажке делать должны, а вот на халяву до 15000 делать уже не обязаны.
Это конечно возможно, но дата создания страницы 2010/08/05 а последнего изменения 2010/09/02, а когда я машину покупал, ТО-0 уже небыло, больше года прошло...

Поэма «Песнь о моём Сиде» - памятник испанской литературы, героический эпос  начала XIII века
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
0

Ну я вообще не понимаю от куда взялось это ТО-0. С того, что эти салоны раньше продавали исключительно только российские авто?
С того что надо обкатывать двигатели отечественных авто? Что бы притерлись клапана и не пожглись кольца? А потом еще и приезжайте мы вам подкрутим\подлатаем...
Так это не проблема сборщиков? Нет? Так может раз выпустить качественных товар, как это делают на иномарках, и забыть о проблемах до ТО 15\20\30 тыс?
Мы же почему-то, как конечные (чуть другое слово не написал однокоренное :D), пользователи верим во все неприкословно, что нам говорит диллер. Надо приехать на 1000 км и поменять масло! И мы едем!
Не разливают в европе масло по канистрам на сервисах и на заводах, у них только бочки. И автомобили с пробегом у них на продаже. И технология сборки и проверки другая (причем в корне отличающееся от сборки нашей). Но мы все равно уподобляемся зову "предков" и везем наших коней на проверку после 100 км катания...
Ну почему я покупая холодильник, не еду через месяц в него газ новый заливать. Так и тут!
ПС ну может чуть не корректное сравнение, но суть таже

Это конечно возможно, но дата создания страницы 2010/08/05 а последнего изменения 2010/09/02, а когда я машину покупал, ТО-0 уже небыло, больше года прошло...

А тема жива - ПАРАДОКС :D

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
n76m
  • Full Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

сход-развал делается по гарантии до 700 км пробега. Инфа от ОД.
svm
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну почему я покупая холодильник, не еду через месяц в него газ новый заливать. Так и тут!
ПС ну может чуть не корректное сравнение, но суть таже
Да, с холодильником к сожалению сравнивать нельзя, это совершенно уникальная вещь. Когда-то с целью изучения процессов износа разобрали компрессор холодильника, проработавший много лет, и обнаружили, что не то что износа нет, наоборот, его параметры только улучшились! Жаль, что с двигателем внутреннего сгорания этого не происходит.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

обнаружили, что не то что износа нет, наоборот, его параметры только улучшились

Нанотехнологии  lol

Кто там про холодильники говорил, домашние может быть и нет...а вот морозильные камеры на предприятиях обслуживания требуют  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
svm
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нанотехнологии  lol

Кто там про холодильники говорил, домашние может быть и нет...а вот морозильные камеры на предприятиях обслуживания требуют  :)
Холодильник был бытовой и именно компрессорного типа, а ругательного слова "нанотехнологии" тогда еще не прмменяли  %)
mar!o
  • Hero Member

• Russian Federation Москоу-сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 81
    -Полученные: 102

0

Заезжал сегодня к дилеру (1850 км пробега) с глупым вопросом: "что мне делать после обкатки". На что ответ был: "Записывайтесь к нам на прием за день-два и приезжайте, поменяем масло и фильтр масляный". Цена вопроса - 2801р. + с/у защиты двигателя, что-то в районе 300-400р. Обмолвился еще скидкой 10%. У них же нашел информацию о ТО и расценки на каждую.
На следующей неделе поеду...
Make loud!.. Loud... LOUDER!!!
Welcome to Drive2
Установка автозвука? Можем, умеем, практикуем! (c) MyCar Family
Dohtur
  • Sr. Member

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Заезжал сегодня к дилеру (1850 км пробега) с глупым вопросом: "что мне делать после обкатки". На что ответ был: "Записывайтесь к нам на прием за день-два и приезжайте, поменяем масло и фильтр масляный". Цена вопроса - 2801р. + с/у защиты двигателя, что-то в районе 300-400р. Обмолвился еще скидкой 10%. У них же нашел информацию о ТО и расценки на каждую.
На следующей неделе поеду...
а неужели не интересно почему такой ответ дилера не стыкуется с официальной сервисной книжкой (регламентом по сервису и ТО) КИА Моторс Рус?
или как так может быть, что какому-то не известному человеку, о котором мы знаем только что это работник сервисного центра официального дилера (раз мы его там увидели) мы так легко верим на слово?
 :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

а неужели не интересно почему такой ответ дилера не стыкуется с официальной сервисной книжкой (регламентом по сервису и ТО) КИА Моторс Рус?
или как так может быть, что какому-то не известному человеку, о котором мы знаем только что это работник сервисного центра официального дилера (раз мы его там увидели) мы так легко верим на слово?
 :D

+1. Дилеры умело играют на наших чувствах к новой вещи и разводят на деньги.Пора этот пережиток,оставшийся нам от совавтопрома из себя уже изжить,ИМХО. У нас Сид уже вторая машина,на которой мы не делаем так называемое нулевое ТО и замечательно себя чувствуем,не платя дилеру фиг знает за что.
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 137   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации