Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
Вопрос к Фаворит Моторс на Коптевской!
Максим Давыдов:
--- Цитата: Vanek76 от Ноябрь 26, 2014, 10:18:25 am ---У другого ОД ждал уплотнители 2 месяца! ОД тут не причём ;)
Был 05 сентября, стёкла пришли через 3 недели.Ждали уплотнители,заменили 18 ноября %) (раз в две недели звонили... извинялись за задержку)
--- End quote ---
Да, я об этом и говорю. Что насчет задержек зачастую от дилеров ничего не зависит. Им остается только извиняться.
swix #:
Прошел 8е ТО на Коптевской, в этот раз отлично все не грузили не впаривали , но опять остался осадок сегодня заметил , что наглым образом не уведомив как всегда поменяли клубные рамки на Фаворитовские.....
У меня их даже в Ти-Рексе , где покупал машину не трогали.
Фомин Ярослав:
Уважаемые клиенты.
Рад Вам сообщить, что на нашем сайте FAVORIT MOTORS появилась возможность записаться на сервисное обслуживание «On-line»!
Вам достаточно заполнить данные о себе и своём автомобиле в специализированной форме, выбрать салон и подходящую Вам дату и время.
Осуществить данную процедуру можно пройдя по ссылке.
По всем вопросам можно обращаться лично ко мне, а также по телефону: +7 495 786 25 25.
Мы делаем всё, чтобы Вам было удобно с нами!
Тимофей Кузаков:
--- Цитата: Фомин Ярослав от Февраль 03, 2015, 17:24:53 pm ---Уважаемые клиенты.
Рад Вам сообщить, что на нашем сайте FAVORIT MOTORS появилась возможность записаться на сервисное обслуживание «On-line»!
Вам достаточно заполнить данные о себе и своём автомобиле в специализированной форме, выбрать салон и подходящую Вам дату и время.
Осуществить данную процедуру можно пройдя по ссылке.
По всем вопросам можно обращаться лично ко мне, а также по телефону: +7 495 786 25 25.
Мы делаем всё, чтобы Вам было удобно с нами!
--- End quote ---
Это полезная тема. В правильном направлении двигаетесь :)
Максим Давыдов:
--- Цитата: swix # от Январь 18, 2015, 09:59:10 am ---Прошел 8е ТО на Коптевской, в этот раз отлично все не грузили не впаривали , но опять остался осадок сегодня заметил , что наглым образом не уведомив как всегда поменяли клубные рамки на Фаворитовские.....
У меня их даже в Ти-Рексе , где покупал машину не трогали.
--- End quote ---
Как всегда? Я бы в таком случае предупреждал заранее, что рамки не трогать. За клубные конечно обидно, но ситуация то не патовая. Можно все вернуть на место, имхо.
Навигация
Go to full version