Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Вопрос к Фаворит Моторс на Коптевской!

<< < (3/14) > >>

Констанция Пипеткина:
По направлению из страховой поехала в Фаворит на Коптевской на кузовной ремонт, осмотрели, сказали, что заказали детали, ждите пару недель. Прошло уже больше трех недель, звоню, мне говорят, что вот-вот придут запчасти.
У моей подчиненной муж работает в Киа, так вот оказалось, что детали просто не были заказаны!!!
Шок, это по нашему  fire!

Констанция Пипеткина:
А эпопея продолжается, сегодня позвонила, оказалось, что датчик парковки вместо сегодня теперь должен прийти 4 декабря!!!  fire!

Vanek76:

--- Цитата: Medunitsa от Ноябрь 13, 2014, 12:29:40 pm ---
По гарантии должны поменять водительского стекло - два месяца уже везут уплотнители.

--- End quote ---
У другого ОД ждал уплотнители 2 месяца! ОД тут не причём   ;)
Был 05 сентября, стёкла пришли через 3 недели.Ждали уплотнители,заменили 18 ноября  %) (раз в две недели звонили... извинялись за задержку)

Фомин Ярослав:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Ноябрь 25, 2014, 09:39:02 am ---По направлению из страховой поехала в Фаворит на Коптевской на кузовной ремонт, осмотрели, сказали, что заказали детали, ждите пару недель. Прошло уже больше трех недель, звоню, мне говорят, что вот-вот придут запчасти.
У моей подчиненной муж работает в Киа, так вот оказалось, что детали просто не были заказаны!!!
Шок, это по нашему 
--- End quote ---

Констанция Пипеткина, добрый день.
Спасибо за обратную связь.
Пожалуйста, сообщите все данные по Вашему заказу. Мы детально проверим сроки поставки.
Можно личным сообщением.
Хорошего дня.

Констанция Пипеткина:

--- Цитата: Фомин Ярослав от Ноябрь 27, 2014, 13:48:02 pm ---Констанция Пипеткина, добрый день.
Спасибо за обратную связь.
Пожалуйста, сообщите все данные по Вашему заказу. Мы детально проверим сроки поставки.
Можно личным сообщением.
Хорошего дня.

--- End quote ---

После вмешательства Киа Моторс Рус все разрешилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version