Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Вопрос к Фаворит Моторс на Коптевской!

<< < (2/14) > >>

Medunitsa:

--- Цитата: Фомин Ярослав от Октябрь 29, 2014, 17:10:37 pm ---Рад приветствовать!
Меня зовут Фомин Ярослав, я представляю службу поддержки FAVORIT MOTORS KIA.
Готов ответить на все вопросы, связанные с покупкой либо обслуживанием вашего автомобиля.

--- End quote ---

Появление официального лица ФМ в клубе - радует.
У меня вопрос - что у вас происходит с логистикой?
По гарантии должны поменять водительского стекло - два месяца уже везут уплотнители.

Недавно вылезла проблема с правой фарой (светодиоды потухли) - предлагают записаться на декабрь месяц - на диагностику... Боюсь фару будут везти еще дольше.

Фомин Ярослав:
Medunitsa, добрый день!
Приносим свои извинения за долгое ожидание.
Пришлите мне в личном сообщении данные по заказу, и мы всё проверим.
Также Вы можете напрямую связаться с отделом запасных частей. Номер телефона 8 495 786 25 25 доб. 5143, 5134.

Medunitsa:

--- Цитата: Фомин Ярослав от Ноябрь 14, 2014, 16:39:31 pm ---Medunitsa, добрый день!
Приносим свои извинения за долгое ожидание.
Пришлите мне в личном сообщении данные по заказу, и мы всё проверим.
Также Вы можете напрямую связаться с отделом запасных частей. Номер телефона 8 495 786 25 25 доб. 5143, 5134.

--- End quote ---

Да я так долго ждал, что скатался в СЦ и устроил допрос с пристрастием менеджеру по приемке... и тут он выдал что уплотнители приехали, ждите теперь фару.

Максим Давыдов:
Да, радует, что появился представитель, как говорится, ё уэлком )

--- Цитата: Medunitsa от Ноябрь 19, 2014, 16:35:20 pm ---Да я так долго ждал, что скатался в СЦ и устроил допрос с пристрастием менеджеру по приемке... и тут он выдал что уплотнители приехали, ждите теперь фару.
--- End quote ---

Так тут походу уже к GM вопросы, часто из-за них задержки, а не к дилеру, если я не ошибаюсь

Trener:

--- Цитата: Максим Давыдов от Ноябрь 24, 2014, 16:01:08 pm ---Так тут походу уже к GM вопросы, часто из-за них задержки, а не к дилеру, если я не ошибаюсь
--- End quote ---
А при чем тут GM, стесняюсь спросить?  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version