Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]
Вопросы к ООО Василеостровский Автоцентр
Hemul:
--- Цитата: Елизавета Попова от Ноябрь 21, 2016, 16:25:19 pm ---Это и правда было летом, акция уже подошла к концу. Но давайте я в среду у администратора, которая Вас записывала, уточню - раз уж пообещали скидку (в заявке я даже пометку вижу), то не хорошо будет не сдержать обещание). Выясним все. Думаю, проблем тогда не будет) Но мне нужен номер Вашего автомобиля Ваши ФИО.
--- End quote ---
написал вам в личку
Hemul:
Вот уже не думал что на 9 году владения авто и при больше 170 т.км. заеду на сервис к офдилеру.
Но заехал ведь.
Сделали развал-схождение с обещанной скидкой 30%. Прямо какой-то коммунизм ))
Так что спасибо. Может и еще соберусь за чем-нибудь! ))
Жаль что новых вагончиков в салоне не было только
Елизавета Попова:
--- Цитата: Hemul от Ноябрь 28, 2016, 11:46:03 am ---Вот уже не думал что на 9 году владения авто и при больше 170 т.км. заеду на сервис к офдилеру.
Но заехал ведь.
Сделали развал-схождение с обещанной скидкой 30%. Прямо какой-то коммунизм ))
Так что спасибо. Может и еще соберусь за чем-нибудь! ))
Жаль что новых вагончиков в салоне не было только
--- End quote ---
Добрый день, Юрий!
Очень рада, что все прошло на ура! и надеюсь, Вы также остались довольны проведенными работами!) Спасибо большое за то, что написали. Приезжайте к нам еще - мы Вам всегда рады! А если возникнут вопросы - обращайтесь!
kol1970:
Здравствуйте, Елизавета!
Забрезжили сроки ТО5, все предыдущие делала у Вас. Есть ли сейчас какие-то скидки для членов клуба?
Solen:
--- Цитата: Hemul от Ноябрь 28, 2016, 11:46:03 am ---Сделали развал-схождение с обещанной скидкой 30%. Прямо какой-то коммунизм ))
--- End quote ---
В какую сумму обошлось, если не секрет? Мне они за замену задних амортизаторов с 30% скидкой озвучили цену, которая была на 300 руб больше озвученной в "Авроре". Вот я и думаю - это случайность или закономерность?
Навигация
Go to full version